沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

多维并进,沈北实现蓬勃发展

2020-01-10 14:16  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  以往,人们提到沈北新区,往往将其视为"价格洼地""刚需首选",或认定这一区域单纯只是一座"大学城"。随着沈城各大区域不断探索与发展,沈北新区也在默默耕耘,不断传出各种利好消息,以低调发展的态度,区域配套日渐完善,逐步崛起。随着沈北新区综合实力的全面提升,区域楼市蓬勃发展,无论月销售面积还是销售套数,屡次夺得沈城区域楼市桂冠,成为一城置业焦点。

  引进优质资源配套日益完善

  无论教育资源还是生活配套,沈北新区都在不断营造与完善。沈阳七中沈北分校、朝阳一小分校、沈阳市中山私立学校、翔宇中学等优质资源不断进驻,进一步深化沈北教育底蕴。随着恒大足球学校的规划与即将落位,沈北新区教育资源的多样性将进一步提升。尚柏奥莱、吾悦广场乃至即将落位的万达广场,也将促使区域商业资源的日渐丰富,区域生活配套的完善,成为提升沈北综合实力与区域价值的重要资本。

  

  深化区域建设助力全面发展

  2018年,沈北新区道义南大街与蒲昌路交汇处,全新的过街天桥落成,进一步促进这一路段交通问题的改善,为行人交通安全提供保障;2019年,沈北新区开展亮化工程,道义大街楼梯与全民健身中心亮化工程完成施工;蒲河慢道、省防空教育馆、区行政中心及档案馆、乐活公园、正良一路及正良二路、人杰湖公园、中金玖悦特色商业街等重要城建项目,也为沈北新区成为沈城重点发展区域助力。

  

  龙湖·九里晴川品质人居首选

  随着沈北新区生态环境的日益优化,区域宜居水平日渐提升,目前被认为是沈阳十大市辖区中最具健康养生价值的重点区域,吸引了国内多个知名地产相继进驻沈北新区。其中,龙湖以其墅级品质脱颖而出,十一年精工匠造龙湖·九里晴川。龙湖以"园林大师"之名,匠造龙湖园林景观,精炼建筑面积约91-126㎡墅区高层,龙民可尽赏四季风光雅趣。秉承五维园林造园理念,依形就势,打造两轴六画墅区,满足龙民休闲宜居需求。比邻方特欢乐世界、尚柏奥莱、盛京医院(沈北分院)等商业与医疗配套,依傍即将落户沈北的新北站,将形成集高铁、地铁、公交、轻轨(规划中)于一体的多维交通路网,为龙民礼献精彩多元的居住体验。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。