沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖·九里晴川丨精筑五维景观 匠琢人文意境

2020-01-10 14:16  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  若人生是一场修行,生活就是一场回归。在生活中,总有那么几帧画面,让人忍不住回味,永久留在记忆里。作为生活空间的重要组成,园林景观的设计,需不断优化空间与形式,并给人带来更加丰富的精神与感官体验,成为人思想与记忆的延伸。为实现这一目标,园林景观需要充分整合多种元素,通过多元化的元素搭配,为居者构建理想化的生活场景。

  移步换景诗意画卷

  园林景观的设置,应当充分考量居者生活的功能性诉求,并充分关注园林景观的艺术美感、生态自然与人文意境。作为中国一线地产名企中的"园林大师",龙湖在筑墅造园方面的功底不可谓不深厚。十一年精工匠筑,雕琢龙湖·九里晴川,充分考量沈北新区的水文地质等景观元素,考量功能诉求与环境体验,从居者心理体验与生理感受着手,不断对景观空间的舒适性加以提升。龙湖·九里晴川致力于为居者打造人文底蕴丰沛的诗情逸境,择选"曲径通幽处,禅房花木深。山光悦鸟性,潭影空人心。"一诗,着眼于每一处景观元素,完美复刻诗中场景。

  

  交融空间多元体验

  为充分满足居者交融互动的需求,龙湖·九里晴川沿袭五维景观体系,充分考量空间的社交属性,为居者构建交融互通的高品质社区园景,以共享空间与互动景观,丰富居者生活体验。龙湖始终以人的需求为出发点,通过聚合型景观空间与系列化景观语言,共同构建社区链。身处此交融空间,可与亲朋交互,可与家人共度,丰富多元的生活体验,成就栖身又栖心的园林盛境。

  

  五维景观九里晴川

  龙湖·九里晴川,真正做到了繁华与静谧的深度融合。于沈北蒲河水岸,以匠心精筑人居标杆,续写龙湖27年筑墅荣耀,十一年精工细作,为龙民礼献建筑面积约91-126㎡墅区高层。占位沈北大美之境,师法时尚新中式风格,营造墅境园林。即将落成的新北站,将与地铁、公交、轻轨(规划中)共同形成多维交通路网。坐拥方特欢乐世界、盛京医院(沈北分院)、尚柏奥莱等生活配套,繁华咫尺可见,龙湖·九里晴川,坐揽万千繁华,执掌无尽风光,居者可乐享繁华自然之境。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。