沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 原创栏目

深度解析丨22天销售5亿 万科中德国际社区热销逻辑

2019-12-31 09:49  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019的沈阳,房地产热销态势一浪高过一浪。1655万平的销售量远超去年全年,且创造了历史,打破沈阳历史最高销量记录。

  与此同时,各品牌之间的较量、各区域之间的较量,因购房者需求的升级而逐步升级。房子的品质在提高、生活方式不断更迭,其中铁西一国际社区引领的“国际化生活”掀起一股热潮。该项目一入市便吸引了购房者目光,短短22天销售金额达5亿

  

  这就是万科于中德园板块打造的万科中德国际社区。项目的热销不仅展现出沈阳人对万科品牌的认可,也让我们进一步认识到板块的居住价值,并可预判到未来区域发展的大好前景。

  

  

国家战略项目,打造国际化生活土壤

  城市的迭代,是对这片土地的尊重与研读,而生活的迭代,则是物质与精神的双重焕新,是对美好生活的那一份向往。

  近日,有消息称2020铁西力争引进亿元以上项目超200个、开复工亿元以上项目超240个,这其中中德园是被赋予最多关注的板块。中德产业园自国务院批复,上升为国家战略以来,已成为中德两国制造业合作的明星项目,是德国工业4.0和中国制造2025的第一站。在总计55平方公里的规划上,这里已落户世界500强企业57家、外资企业475家,总落户企业近3000家。在这片产业新城的土壤里,沈阳市政府做了国际化社区以及国际学校的规划,来全面推进中德产业园高水平建设。

  作为美好生活承建商,万科怀揣“国际滨水”、“产业新城”、“国际化生活”等标签在这里打造了一个承载国际化生活土壤——万科中德国际社区。

  

  万科中德国际社区位于浑河西峡谷畔、紧邻细河悠谷公园,占据沈阳浑河一线河景资源。项目总占地面积18.7万㎡,建筑面积约27.6万㎡,以打造“德式精英生活”为理念,完整复刻德国罗腾堡最美小镇。另外,项目中还将自建一条德式风情商街和约3000㎡自持国际生活馆升级区域商业配套。

  在万科中德国际社区营销中心开放当天,这里迎来了国际生活馆首批入驻商家——“胡桃里”。未来在这座3000㎡的国际生活馆里,还将有进口超市、干洗店、coffee shop等品牌商家入驻,建成后的万科中德国际社区将成为一个集景观、休闲、娱乐、艺术和商业为一体的充满活力的CLD中央生活区。

  

  若昂·德让《巴黎:现代城市的发明》里说,“现代的城市面向未来,而非过去:速度和变化成为城市的代名词。”在万科构建的新一代国际住区里,通过国际生活馆、巴伐利亚枫叶景观大道、罗滕堡风情商街、生活广场等生活情景打造,不仅为我们诠释了新一代国际住区理念,更让我们看到一个不一样的生活未来。

  承接板块全部资源利好,占据市场话语权

  在一线城市的规划版图上,总有一片土壤成为引领这座城市迈向更伟大时代的跳板。在沈阳,这个跳板就在中德产业园板块上。

  许是对中德产业园板块的认同,许是对万科中德国际社区所构造的生活氛围喜爱,在万科中德国际社区亮相不到一个月的时间,已有近千组客户表达了浓厚的购买意向。

  不同于其他热销项目,这里吸引的不仅有中国人,还有国际友人。该项目是纯粹的国际住区,园区配备140套专门为中德园外籍高管配备的住宅,因此外国友人超级多。

  

  万科中德国际社区不仅有国际化的规划标准,还有国际化的文化交流氛围,最重要的是这里将来有来自以德国人为主的不同国家的国际友人居住,拥有国际化的生活圈。

  

  作为潜力价值板,中德产业园占据了规划前景,占据了地铁3号线交通要道,占据了自然风景、占据了盍碧玺曼詹外籍人员子女学校包含“小学+初中+高中”的一站式教育,占据了产业新城,占据了万科城市级IP,所以中德产业园占据了市场话语权。作为中德产业园内目前唯一官方认可的国际化住区承建者,万科中德国际社区承接了以上板块内所有资源利好。

  国际化精装标准,重新定义沈阳人居高度

  不仅如此,万科中德国际社区的装修也是万科全新国际化装标在沈阳的首次落地。在这座原汁原味德国风情的社区里,家家户户都是整体装配,践行了万科的全新国家化装修标准。

  

  从色彩到设计,产品都呈现了简洁现代的轻奢风格,全智能家居覆盖生活的每个角落。7重收纳系统升级×7大空间智能升级×66项亮点设计,创造多个前所未有。这是一个给德国人配套的项目,所以这个项目的验收也将更加严苛,项目的建设也会呈现更多的惊喜。

  当城市洞察者,知遇了未来城市门户,万科中德国际社区也成为开启一座城市人居方式迭代的钥匙,重新定义了沈阳人居的时代高度。

  而这样一个容积率只有1.5墅境低密园区,对于任何有自住需求的购房者来说,都没有拒绝的理由。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。