沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

匠工出新 热燃一城 金地·艺华年 奢装样板间开放引一城共鉴

2019-12-07 14:29  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:
12月7日,金地·艺华年褐石洋房样板间盛大开放,以精工品质,引发城市热议。此次样板间开放活动,吸引了众多意向客户前来参观。作为金地集团旗下的褐石系列作品,金地·艺华年本次的样板间开放活动,用卓越的现场展示效果,向人们传递了褐石系列作品所倡导的极具品位的生活方式。

  

  

  

观褐石之风雅 赏时光以品位
开放活动现场,众多意向客户在样板间内驻足,欣赏。在样板间中,引入品牌对美好生活的倡导,融入设计师对前沿装饰美学的思考,让这一方空间,不再只是居所,而是传递生活品位的载体,讲述着金地·艺华年项目,渴望带给城市的,关于温暖,关于优雅,关于浪漫的生活情调。更以样板间开放为契机,向城市展现着项目突出的产品力。

  

空间开阖之阔 五层褐石洋房
纵观城市楼市,称产品类型为洋房的项目,不在少数,但是究其内涵,考量产品,规划为五层的洋房产品,在城市中,并不多见。
金地·艺华年,承金地褐石系列产品精粹,为城市敬献稀贵五层褐石洋房。首层规划南北双院,以私享的阔朗庭院,收藏繁花与浓荫。超高举架地下空间,给家更提供更多创享可能。最大约5.7米阔尺横厅,以大宅的空间开阖,让家,从容待客。顶层私享阳光阁楼,以一方静谧空间,收纳家的美好。

  

  

考究方寸之间,更知匠心难得。细赏空间之美,更知精工之意。金地·艺华年,建筑面积约105-160平五层褐石洋房,奢装样板间,现已盛大开放,恭迎品鉴,项目开盘在即,更多美好可能,值得城市共鉴。

  

  

  

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。