沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

丁香湖万达究竟落址哪块地?

2019-12-06 13:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年的沈阳发展的势头很猛,重点学区不断落地,万达选址消息也频出。就在前不久,芒果不动产官方公众号发布消息称,沈北万达确址“五洲龙”,承诺的五个万达广场已确定其一,那么下一步它将布局哪里?

  丁香湖最有可能!

  万达曾“明示”落址沈北、大东,现沈北已经确定,下一个是哪儿?此前,于洪万达已抢先注册,说明极可能丁香湖万达先行,可就在最近又有了新说法!

  最新落址信息:卓尔商业地块

  近日,网传一张规划图爆出丁香湖板块的万达位置,位于白山路北侧,元江街以西,呈方形,是原来的卓尔商业地块。根据芒果不动产门店提供的相关信息中得知,离丁香湖两大新贵——保利地块和中铁诺德阅香湖不到一公里,紧邻十号线元江街站。

  据了解,该地块原计划建设卓尔商业,但一直没有动工。早在今年3月份,就有卓尔与万达接触的消息传出,计划商业由万达团队规划和运营,不排除万达与卓尔商业合作的可能。

  先前落址信息:赤山路南滨江街西地块

  根据以前万达广场注册公司的惯例,各运营公司位置与万达广场项目基本一致,也因此锁定了赤山路南滨江街西地块。该地块呈L形,用地性质还为商业,容积率不大于2.0,出让面积4.49公顷。

  从芒果不动产处得知,沈北万达(沈北雨润西-1地块)用地性质商业,土地面积60435平方米。该地块同为商业用地,出让面积也相当,为万达广场备选之一。再者,即便最后并非万达拿到该地,商业用地最终也会为区域带来增值机会。目前可以确定的是,于洪必有一个万达广场,它想“落户”要么拿地,要么接盘停滞项目,不管怎样丁香湖的机会来了!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。