沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

浑南放大招,这块地终于拆了!

2019-12-06 13:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  纵观2019年,奥体似乎并没有什么大事发生,殊不知,它正孕育着一个大惊喜。

  中储物流拆迁正在进行

像奥体这样的区域核心板块,每一块未被开发利用的土地都意味着新的发展机遇,中储物流地块,就是奥体即将抛出的一张“王牌”!


  地理位置优势

从芒果不动产奥体板块经纪人处了解到,中储物流地块位于奥体板块的核心区域,距奥体中心只有2000米,距地铁9号线只有450米,配套成熟,生活便利,且地块临近浑南一小,若日后这里建有住宅,很可能会被划入浑南一小的学区。


  地块本身优势

土地面积约40公顷,如果一次性出让,将成为近年来沈阳核心区面积最大的地块,在奥体这样发展成熟的区域十分难得。用地性质调整后,该地块住宅用地面积增加,学校位置调整,更有利于开发和规划。


早在中储物流还没拆迁时,就有“小道消息”传出:华润、富力等大开发商都在斥巨资争取这块地。可见中储物流地块及整个奥体板块的吸睛力。目前这块地虽未正式亮相土拍市场,但大部分建筑均已拆除,仅余几个厂房待拆。


  周边房价情况

地处核心区域的核心位置,未来中储物流地块在土拍市场亮相,将成为沈阳地王的有力竞争者,助力周边二手房的增值,为奥体板块的发展增添新的活力,以下是从芒果不动产得到的地块周边房价情况。


  除了中储物流地块正在拆迁,芒果不动产官方公众号也在不断关注浑南的另外2宗商住用地、7宗商业用地的动态。2019年,浑南可能有些低调,别急,2020年,它有大招要放。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。