沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 楼市数据

道义板块担纲沈北楼市主力 销量猛增85.5%

2019-12-06 10:32  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  据新峰地产大数据统计,2019年1-11月沈阳新建商品住宅市场量价齐升,成交面积达1554万平,同比增加19%。其中,沈北新区以及道义板块,成为今年沈阳新建商品住宅市场的一大“爆点”。

  从数据来看,延续近年来的火热态势,道义板块仍然占据各个板块中新建商品住宅销量的头把交椅。其中更值得关注的是,道义在全市各个板块中的销量增幅达85.5%,稳稳担纲沈北新区的销售主力,带动区域销量增幅同样高达74.2%。

  ??可见,随着近年来的成熟发展,道义板块已然成为沈阳的一个炙手可热的置业板块。这一点,各方有目共睹。而谈及明年的热门板块,业内人士称道义板块将继续火热,吸引着置业者目光。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。