沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

3园4馆4厦5心10轨 沈阳新市府难怪底气十足!

2019-12-06 09:52  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  如果把东北亚-沈阳-浑南看作三个同心圆,新市府就是圆心。

  他集行政、文化、商贸、科创、生活,五大中心于一体。

  依据沈阳地铁集团最新规划,新市府&自贸区未来会有10条轨交线路同时运转,大大提升出行效率和板块价值。

  新市府业主享受的出行方式:

  ①、轻轨1、2、3、6号线;

  ②、地铁2、4、8、12、15、16号;

  ③、新南站高铁、桃仙机场。

  其中已建成5条,在建1条(4号线),近期建设2条(8号线、2号延长线),远期2条(15号线、16号线)。

  同时,在新市府轨交规划图上,我们看到有:对外交通枢纽1个、综合交通枢纽5个、换乘交通枢纽7个——轨交线路纵横交贯,业主出行、换乘四通八达,极为方便。

  轨交宛如区域的动脉,他绵延不绝地为新市府输送着资金、人才、技术。气足血旺,必然显露于体表——新峰大数据系统监测2009-2019,近10年间,新市府&自贸区板块:

  ①、成交洋房6071套,全市第一;

  ②、成交120㎡以上住宅21273套,全市第一;

  ③、 3园4馆4厦5中心10轨交、万达广场龙湖天街、人口最年轻,全市唯一。

  真真是霸气外漏,风头无二;

  圈层之尊荣显赫,声名远播!

  (来源:新峰房谱网)

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。