沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

走进龙湖·天璞下叠,遇见优雅墅居

2019-12-05 11:15  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  从建筑主体结构,到内部空间的营造,沈阳龙湖?天璞叠墅都将其做到极致,居住氛围宽敞舒适,双层14.4米大开间还拥有了最具亲和力的阳光体验,加上奢华的装饰效果,整体营造出优雅的现代化美宅。

  (龙湖?天璞实景拍摄)

  从空间到生活,居住如此舒阔

  从功能上来看,龙湖?天璞地上层主要为生活空间,并且采用了新的布局形式,以家庭生活为中心。一层的中心位置规划为客餐厅区域,设计上运用丰富空间层次性,既能保证视觉效果的简洁,又能彰显出空间的华丽。在主卧套房,步入式衣帽间被扩展开,让动线更加流畅,简洁的线条感,让居住空间散发出时尚的气质。

  私家庭院,让生活自然延伸

  每个人都有一个墅院梦,打造一个专属的私家庭院,和爱的人一起诗意地栖居,在阳光正好的午后,看着自己精心照料的花花草草,这才叫生活。龙湖?天璞下叠拥有私家庭院,作为室内空间的延伸,庭院就是一个尽享美好生活的空间。花坊、会客厅、植物园……根据您的喜好定制私人空间,打造完美生活。中国人讲究天人合一,自然而然,庭院就像是心灵的乐园,与三五好友谈天说地,栽花种草,雨打芭蕉,自得其乐。

  (龙湖?天璞实景拍摄)

  地下空间功能多变,丰富生活想象

  不仅生活空间别具匠心,龙湖?天璞下叠还拥有人人称羡的私享地下空间。负一层的功能定位可以是休闲娱乐空间,品酒室、茶室、收藏室、演奏区、会客厅、卧室等功能,同样开阔的布局形式任您发挥,彰显对自由自在生活的向往。

  此外由于人们生活水平的提高,吃的好了,身体发胖也越来越容易,于是很多人都开始加入了减肥健身的行列。但外面的健身房费用太高,如果家里有地下室,还不如自家设计一个健身房呢,只要配备齐健身器材就OK了。当然也可以做成游泳池,尤其是夏天的时候,还可以来这里冲凉。况且,有了这样的私人泳池之后,教孩子游泳也变得很方便了,好处还是很多的。总而言之,每个空间都有其最佳的做法,就像人类寻找另一半一样,合适最重要。龙湖?天璞下叠,满足您内心深处对生活的想象。

  龙湖?天璞建面约142-159㎡城市浑河墅,火爆热销中。VIPLINE:024-8135 8888

  (龙湖?天璞实景拍摄)

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。