沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

京沈对口合作六项目签约 总投资超50亿

2019-12-03 09:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  虽是寒冷冬日,市重点工程浑南大道快速路依旧加紧推进。12月1日,记者在施工现场看到,浑南大道快速路南京街节点高架桥路面开始摊铺沥青,这标志着该桥桥面系附属设施施工收尾,为实现年底通车奠定基础。

  作为浑南大道快速路工程六大重要节点工程之一的南京街节点桥工程,位于浑南西路与南京街交叉口,为东西走向,高架桥主线长688米,桥面宽度为23.5米,双向6车道,地面道路为双向8车道。自今年4月份开始实施围挡,经过7个月的紧张施工,桥梁桩基、桥梁承台和桥梁墩柱等工程相继完工,从昨日起,进入主线路面沥青摊铺施工阶段。(来源:沈阳日报)

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。