沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

高新区与中关村企业签约共建6个项目

2019-12-02 13:46  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  11月30日,2019京沈对口合作中关村企业沈阳(浑南)行及签约仪式暨第二届京沈科创产业生态共同体峰会在浑南区举行。活动由北京中关村丰台园管委会、沈阳市科技局、沈阳市对口合作办、浑南区政府、沈阳高新区管委会共同主办,京沈两地的部分科技企业和双创载体负责人等400多人参加活动。

  本次活动邀请了30多家北京中关村的代表产业园区、科创企业,以及200多家浑南区高新企业共同参加。沈阳市科技局相关领导发布了沈阳科技创新政策,沈阳高新区管委会相关领导推介沈阳高新区,北京中关村丰台园代表推介中关村丰台园。

  会议上,沈阳高新区与中关村相关企业的6个共建项目举行了签约仪式,总投资达50多亿元。这6个项目分别是:首创高科集成电路园项目、中关村E谷项目、京东物流智能制造产业园项目、强晖·贝壳智能制造产业微城项目、中国技术交易沈阳服务中心项目和中国人工智能产业发展联盟项目。项目涉及集成电路、航空航天、智能制造、人工智能、技术交易、服务体系等领域。(来源:沈阳日报)

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。