沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

万科中德国际社区签约“胡桃里” 打造德式风情啤酒屋

2019-12-01 19:14  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  11月30日,万科中德国际社区与胡桃里正式签约,胡桃里将进驻中德自持的国际生活馆、打造原汁原味的德式啤酒屋。双方强强联合升级社区配套服务。让我们看到了万科对首个国际社区倾注的心血和决心。

  从罗滕堡开始,拉开生活的序幕

  浑河与细河的两河交汇处,四季风光流转。地铁3号线,四纵四横路网四通八达,人们自由在繁华与宁静中切换。中德国际社区作为万科落地铁西的第九部作品,这座国际社区不仅是中世纪的明珠——罗滕堡的应运重生,同时拥有全德系建筑群的规划。作为万科的首个国际社区,万科也为此尽善尽美。不仅规划100m范围的国际化商圈,同步以国际标准完善教育、商业等配套的全面升级。

  德国啤酒屋:美酒、音乐、自由

  啤酒屋作为德国文化的重要标志,不仅仅是美食美酒的天堂,也是浪漫与豪放的象征。这里人们可以畅聊历史,谈论理想,豪饮千杯,这里更有音乐、表演与好酒作陪。万科选择同样重视餐饮文化和音乐文化的胡桃里,是双方对于生活构建方式的一种默契。

  胡桃里音乐酒馆始建于2013年,隶属中国最大的综合音乐实体集团——合纵文化。胡桃里将音乐、文艺、川菜馆、红酒吧融于一体,以酒吧·餐厅·咖啡馆混血儿的全新融合模式打造一站式娱乐新体验,是比酒吧更具文化氛围的夜生活新地标。

  融合地道德国文化,万科与胡桃里的强强联合,一个酒单、菜色都更加丰富有趣的德国啤酒屋将在项目自持的国际生活馆诞生。

  国际社区无限美好生活

  生活本就没有国界。在这座原汁原味德式风情的小镇中心,啤酒、白酒、红葡萄酒在这里共饮,酸菜、肘子与银杏在这里一起成为下酒小食。跨国的情侣首选在这里存酒,不同肤色的朋友把聚会都定在这里的晚间时段。

  细节处见生活品质。万科与胡桃里共同规划的啤酒屋,只是小镇规划的一个前瞻。万科自持的国际生活馆里,我们还将看到进口超市、干洗店、咖啡店以及一切与理想生活相关的配套服务,万科希望居住在这里的不同国籍的业主都获得归属感。

  在这里,未来国际精英们一起生活,共同成长。一座大城,将孕育无限美好生活的可能。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。