沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

沈阳遇见德国最美小镇罗滕堡 万科中德国际社区——沈阳首个国际住区风情绽放

2019-11-30 15:40  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年11月30日上午9点58分,“一场盛大的罗滕堡之约”万科中德国际社区营销中心开放暨国际生活馆胡桃里品牌签约仪式盛大举行。沈阳万科中德国际社区项目业务负责人靳佳东、盍碧玺曼詹教育集团人力资源高级副总裁Alexander Carl Hillisch、盍碧玺曼詹外籍人员子女学校中方校长戚慎波、沈阳胡桃里总经理王东、沈阳万科中德国际社区项目营销负责人任飞、沈阳万科中德国际社区项目营销经理刘雅君及各大主流媒体与准业主们纷纷到场,共同见证这场国际盛会。

  原版复刻德国最美小镇

  赴一场盛大的罗滕堡之约

  沈阳万科首个国际住区营销中心盛大开放,这座辉映德国罗滕堡的城镇,横跨欧亚浪漫之路而来。在拥有着“十字勋章”景观设计的小镇中,巴伐利亚枫叶景观大道贯穿南北,罗滕堡风情商街横跨东西。巴伐利亚风格建筑商业街、包豪斯主义极简高层、魏玛时期学院派风格建筑在这里相映成趣,原汁原味的德式风情被引渡于此。在这里将实现无国界联合社区生活,与不同肤色的孩子为友,与讲着不同语言的家长为邻。

  签约沈阳胡桃里

  社区配套全面升级

  万科中德国际社区营销中心正式开放,也迎来了国际生活馆首批入驻商家——“胡桃里”品牌的签约仪式,这只是国际社区规划的一个前瞻。未来在这座3000平的国际生活馆里,我们还将看到进口超市、干洗店、coffee shop以及一切与理想生活相关的配套服务,万科希望居住在这里的不同国籍的业主都获得归属感。在项目与盍碧玺曼詹外籍人员子女学校、胡桃里相继达成战略合作之后,会不断导入教育与商业配套资源,全方位提升国际社区居住体验。

  胡桃里是沈阳餐饮新标杆,2013年从深圳华侨城文化创意园启程,正式创建于2014年。它将音乐、文艺、美食、酒吧融于一体,以一种全新的模式,打造一站式休闲生活新体验。五年时间,胡桃里已落地悉尼、米兰等7个海外国家,遍布国内深圳、北京、广州、南宁等300座城市。据了解,胡桃里将为中德国际社区量身打造德式风情啤酒屋,从建筑风情到生活配套全面升级。未来业主可以在这里体验高品质的美酒、餐饮,伴随着音乐、国际艺术流派精彩演绎,真实还原国际化生活氛围。

  万科全新国际化装标

  落地中德国际社区

  除了国际化的生活方式,此次开放还揭晓了中德国际社区的全新国际化装修,细节体现生活品质。在这座原汁原味德国风情的社区里,家家户户的整体装配,都是万科全新装修标准的实践。四套样板间的亮相,让我们一窥这里整体生活的全貌。由色彩到设计,都呈现了简洁现代的轻奢风格,全智能家居覆盖生活的每个角落。7重收纳系统升级×7大空间智能升级×66项亮点设计,创造多个前所未有,生活在点滴中更加有声有色。满足城市高端人群向往与追求,精心雕琢当代生活。

  无国界有世界

  给沈阳一个全新的国际社区

  中德国际社区作为万科落地铁西的第九部作品,铁西中德园CLD首发项目,占位一河两岸黄金带、浑河西峡谷与细河U谷的两河流域,尽享四季流动的景致风光。坐拥地铁三号线的便捷出行与家门口的国际生活服务,引入国际学校升级教育配套。

  中德产业园,这块先产业后配套的开发模式,未来蓬勃发展指日可期。万科也为此倾尽心力,打造真正意义上的国际社区,将与周边近3000家知名企业一起,为中德园板块注入技术、建筑、文化、思想、生活和蓬勃的生命力。用匠心精筑的万科品质再一次为城市带来国际社区生活的全新景象,开启万科中德国际社区的无国界美好生活。

  国际精英会员火爆招募中,邀您共鉴一所荣耀之城的未来!VIP LINE:024—22798888

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。