沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

龙湖,用自然给城市降噪

2019-11-28 14:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  降噪耳机是伟大而讽刺的现代发明。机舱、地铁、空调房、熙熙攘攘的车流与人群……在繁忙都市中,人们甚至连音乐与对话都听不清晰。裹在时代的漩涡里,通过隔绝部分声音,降噪耳机让人们假装处在宁静之中,得以静静行走,或安然入睡。所以逢节假日,大部分城市人会选择逃离城市,投身自然。

  遇见龙湖,江山千里不必远行

  龙湖·舜山府,将千里江山、蔚蔚自然微缩成一园,天然四季都生长于庭院之中。足不出户,沐浴自然。

  沈阳龙湖·舜山府地处新市府莫子山板块,外借莫子山公园走势,以山林绿意围合园区,遵循龙湖五维造园理念,呈现园林版《千里江山图》。园区大门、别墅入口府门、中轴功能活动场,形成高低起伏,打造视野上的坡度连绵。一轴、一环、两园、十四景,以“山”势,融贯整个园区,串联景观节点,隐喻生活步步向上。

  铜錾华盖、入境月桥、水景、照壁……以当代设计手法表达,渲染仕居幽境,一步一景,自然生境,抒发怅然胸怀,内外兼修,容纳山色光影。龙湖以26年园林美学造诣,营造舜山府仕居之境。

  东方仕居,敬献圈层名仕

  卓越园林与造墅天工的碰撞,成就龙湖·舜山府的生活之美。龙湖融合东方元素与现代美学,东魂西技,再鉴中式建筑博大精深。8.9米高巍峨府门,回形纹装饰,舜字纹饰,予居住者呈现尊贵专属的居住图腾。

  新市府旁,城市繁华,举步即达;莫子山公园,山意水景,漫步可享;集粹城市顶级自然、人文资源于一体,际会当代名仕圈层。四时山色之美景,城市日新月异之风貌,了然于心。与名仕毗邻,与知己者共鸣,大隐于市的生活,无外乎如此而己。

  伴山生活,雍容而自然

  龙湖·舜山府,难得一处城市墅居的谧境,建筑面积约165-190㎡藏山叠墅,方正格局,十字中轴设计,超大大开间客厅,鉴阔达气度,活动空间可达40平,尽收万缕阳光,予家人更多空间,家庭聚会、宴请宾朋,更见雍容气度,给生活最优享受,迎接清晨第一道阳光,不错过夜晚满天繁星。套房私境,景观飘窗设计,在卧室里也能充分感受园区景观全貌,泡一壶茶,安坐于宽大的窗前,几声鸟鸣,山更悠然。伴山叠墅名仕争藏中。

  龙湖·舜山府建筑面积约130㎡伴山洋房,双开间阳台,超大赠送,南北通透,3+1百变空间,超大主卧套房,清盘倒计时,珍稀席位不可错过!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。