沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

沈阳0环

2019-11-27 14:51  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  每座伟大城市的兴起,伴随财富的巨量积累,总会孕育出经典的传世豪宅,或者说是风云传奇的建筑地标。

  在纽约, 2019年3月15日最新亮相的哈德逊城市广场(Hudson Yards)当之无愧。

  

  这个美国史上规模最大的房地产开发项目,占地11万㎡,总建筑面积200万㎡,集住宅、办公楼、公园和文化艺术中心于一体。

  刚刚一露面,就让One57这样的网红豪宅黯然失色,立刻成为纽约新地标,被认为是重新定义生活的“未来之城”。

  在城市中心对话世界,重塑沈阳0环价值焦点

  人类天生喜欢宏大叙事,尤其是伟大城市心脏上的史诗篇章。

  而建筑,则是最好的表达方式之一。

  就像,纽约曼哈顿崭新的商住综合体Hudson Yards,从最开始的蓝图勾勒,到时代华纳、Coach和富国银行等世界500强的入驻,这里已经成为全球城市的梦想对标。

  美的君澜,就是Hudson Yards复制的“沈阳镜像”。

  

  就像Hudson Yards位于曼哈顿中心,美的君澜地处沈阳城市发展格局的正中心——0环与金廊交汇处。

  0环,作为奠定沈阳城市发展版图基础的环线起点,无疑是价值至高点,也是这个国际化大都市的居住价值巅峰。

  而金廊,则是焕新沈阳城市建设结构的轴线中心,更是汇集世界高尖企业智慧的城市财富命脉。

  两者相交,就是沈阳政治、经济、交通、文化、金融、商业的中心,这里的城市资源最是稀缺,且不可再生,更具有无可比拟的价值。

  美的君澜占位于此,就如同身处Hudson Yards的国际化前沿阵地。咫尺之隔就是沈阳著名商业地标卓展购物中心,LV等奢侈品标配与康莱德酒店同步世界顶级圈层资源价值。再将百年市府的时间价值以及金融商贸区对标国家政策的战略价值共同叠加,必将重塑沈阳城市中心人居高度新价值。

  以洲际生活启幕未来,揭秘沈阳豪宅地标价值体系

  沈阳只有一段历史,也注定只会有一个真正的价值中心。

  任凭日月变迁,城市快速向外扩张,波澜壮阔也好,风云变幻也罢,这个价值中心都将作为永恒不变的城市焦点,不可替代,不可复制。

  正如Hudson Yards之于纽约曼哈顿,城市中心的人居模式也恰好是那个城市高端人居的窗口和典范,更是众多顶级圈层趋之若鹜的地方。

  与普通住宅不同,这类高端住宅强调的是地段价值。而作为引领沈阳住宅发展方向的城市豪宅置业群体,他们的选择更能体现出城市中心的至高价值和人居变革的国际化方向。

  从早期诞生于棋盘山的别墅群落到青年大街沿线的河畔花园和新世界花园,再到一环内的华润悦府和雅颂大院等豪宅项目,可以看出沈阳的豪宅市场已经进化到城市豪宅时代,通过不断向城市发展正中心0环靠近,来表达对城市价值的渴望。

  

  特别是项目所在地段的城市价值更是至关重要,不仅包括区域交通、生活配套,还拓展为对历史文化、社交圈层、空间格局和物业服务的升级,这也为城市豪宅明确了其内在价值体系,即:

  城市豪宅价值=地段+品牌+产品+配套+服务+圈层+升值。

  推算到美的君澜版本:

  美的君澜=沈阳+金廊+0环+大平层+正中心+顶级城市精英业主圈层。

  美的君澜,对标Hudson Yards,正在造就新豪宅标准。

  它不仅提供了智慧的国际化生活方式,还融入了壮观的洲际园区景观,以富有设计感的超大玻璃幕墙成为视觉焦点,配以180-280平方米的天际套房大平层及南向18.4米宽的落地窗,同步全球俯瞰繁华,强势成为城沈阳豪宅的耀眼传奇。

  财富是拿来拥有的,而不是用来炫耀的。

  无论是270°超大健身仓、360°全植物景观,还是7000平方米的沉浸式漂浮园林、被60米超长拉丝水幕环绕的室外恒温会客厅、双五星级酒店式入户大堂、兼容自然与仪式感的别墅式私属庭院入户……美的君澜的每一个细节都完美体现了美的置业首个缪斯意识美学作品君兰系对沈阳层峰人居品质内核的匠心打造和对未来洲际生活家重新定义的魄力与魅力。

  

  居中心者得天下,美的君澜于0环圈层之巅,以高度集中的城市中心资源,对话世界致敬未来,书写沈阳新一代豪宅封面地标。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。