沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

用爱和温暖,守护“星星的孩子”

2019-11-21 19:41  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  近日,一系列关于“星星的孩子”的公益广告,引发了社会舆论的广泛思考,并一举获得2019中国广告黄河奖——优秀作品奖这一殊荣。

  星星的孩子,这样一群需要温暖和关爱的孩子们,我们应该如何倾注这份关注?如何在不打扰、不过度,平等交流的前提之下,给予他们恰如其分的爱和温暖,这俨然已经成为全社会针对自闭症儿童公益活动的一个焦点。

  作为社会公益事业的践行者,碧桂园集团,始终在关注这群“星星的孩子”,并且始终以默默关注、适度关怀、倾心关爱的标准和原则,在全国范围内,向这群沉浸在星空之中的孩子,感受来自社会的温暖。而作为稿件的发出者,碧桂园辽宁区域通过10余年的躬身践行,始终在为“星星的孩子”们源源不断地输送着温暖。

  2019年11月,碧桂园服务沈阳区域于洪C项目组织“献爱心”公益活动,在于洪C区项目经理刘砚秋的带领下来到了儿童福利院,带去米面油等爱心物资,为福利院的孩子们献出一片爱心,希望能够给他们带来更多的温暖。

  碧桂园的爱心小组,不仅送来了物资、小礼物,还带着关怀跟孩子们促膝交流,孩子们也难得地敞开心扉,跟小组成员们亲切地互动,做游戏、唱歌、朗诵……福利院的院长说,今天真的很难得孩子们表现得这么好,因为这些孩子们每学习一个字、学会一个节目都很困难,有的甚至要排练几个月的时间。尽管他们无法像正常孩子一样学习生活,但是他们仍然能够感受到社会对他们的关注和爱护,他们同样在爱的世界里茁壮成长着。

  碧桂园服务沈阳区域于洪C项目将“献爱心”活动作为每年定期的公益活动,向社会贡献出一份力量,将继续传播希望、传播爱心,举办更多的公益活动,传承正能量。用实际行动传递爱心,愿这些温暖可以守护每一个孩子的小小世界,公益行动,我们一直在路上。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。