沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

沈阳有的二手房不能卖了?官方这样回复

2019-11-14 14:15  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  近日,不少网友反映在不动产统一登记平台上线后,二手房交易的过程中由于房屋所在土地由于被抵押等原因导致房屋不能正常交易。为此,我们对沈阳不动产登记中心及银行方面进行咨询。

  目前该问题的确存在,沈阳不动产登记中心已经组织会议对该问题进行讨论,后续会出台相关办法。

  任何问题的解决都需要时间,为了避免麻烦与纠纷,建议受此问题困扰的买方和卖方可以等待具体解决办法落地后,再进行交易。

  另,全款购买二手房,不受影响。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。