沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

二环里 全系智能社区 国瑞熙悦智能生活示范区盛大开放

2019-11-09 13:19  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  天赋熙悦,不为造就平庸。悦启东方,不负全城久候。11月9日,在全城瞩目之下,国瑞·熙悦智能生活示范区盛装亮相,倾城献礼,集萃优势资源,于二环城央境上,定义智能生活的美好未来!

  品质沉淀,更上一层

  作为国瑞地产的焕新之作,也是城央生活的最后开启通道,熙悦智慧社区初发声之时,便吸引了市场的关注,因为,一个时代的压轴,来了。

  众所周知,国瑞地产作为上市房企,始终致力于缔筑美好宜居产品。自2008年入沈以来,十余年耕耘收获,成就了万千业主的置业梦想。从落子大东二环央境,到多元产品竞相峥嵘,始终不忘初心,一路向新前行。国瑞用行动,为城市宜居生活树立了一处处标杆,更因自身对产品理念和品质的不断升级和完善,赢得社会各界的认可和青睐。

  于二环之巅,焕然新生

  匠心同智能结合,未来美好的空间变得可期可盼,触手可及。久居城市,每日行色匆匆,居者更需要一处盛放心灵的梦想空间和宜居场所。

  万象新生,悦鉴美好。不负未来久候,熙悦应运而生。熙悦以二环里,全系智能社区致敬城市未来,在城央稀贵价值土地之上,以科技赋能的划界时代之作,再掀人居新浪潮,打造全维、科技的产品类型,成就都市精英重返城心安家置业的梦想。

  从产品孕育初期的巧思落笔,到眼见为实的智能生活示范区开放,每一道精工、每一方陈设、每一处细节、每一个角度、每一项科技都实现了匠心与智能的巧妙融合,满足人们对城央畅居生活的一切想象。

  全维产品,芯向美好未来

  熙悦约58-119㎡熙域高层,约115-123㎡铂域洋房,约34-81㎡岚域LOFT的全维度、丰富面积段产品类型,更是可以满足业主的不同需求。与此同时,熙悦的智能社区配置,更是增加了产品的附加价值,园区免费WIFI全覆盖、AI人脸识别、无感通行、360度监控等智能科技,为您的生活带来最大程度的便捷。夜光跑道,让您畅享缤纷健康的生活。熙悦,于二环央境之上,焕然新生。

  而项目自身配建的占地约4800平,建面约3300平的幼儿园现已确认落户大东区教育局公立幼儿园,国瑞?熙悦业主优先就学的重大利好消息,更是增加了熙悦的产品价值。大东区教育局幼儿园现为公认的大东区最佳公立幼儿园。

  从视觉到嗅觉,再到味觉,现场的智能生活体验之旅,无一不在展现熙悦智能生活的魅力。值得一提的是,现场还为每位品鉴者准备了精美的礼品、优雅的乐队、精彩的节目以及色香味俱全的冷餐,整个示范区开放的活动,都体现了熙悦设身处地为客户着想的用心。

  本次智能生活示范区以及售楼处的开放,不仅是智能社区的展示,也是熙悦产品全新理念的阐述,更承载着人们对美好生活的向往。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。