沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

从“跨界”到“无界”,中海联合京东共建地产营销新模式

2019-11-08 14:30  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  当人们用智能手机作为终端随时随地购物,当越来越多的品牌可以从线上得到购买,网络从连接人到连接世界万物,已然将世界变成了一张“巨网”。

  万物互联,当地产界的“大牌”与电商界的“大牌”强强联手,这场跨界式营销又会对历年的11.11狂欢节带来怎样的冲击与变革?今年11.11,中海地产作为承载着40年的深厚积淀的老牌央企地产集团,正式与京东平台展开合作。

  互联网的本质,是连接;互联网的最大作用,是解决信息不对称问题。如今,中海地产依托京东这个平台,将更多买房的信息公开化、透明化。中海地产一直秉承着规模化、专业化、品牌化的可持续发展战略,并坚持与时俱进、开拓创新的理念,寻求互联网时代大潮下全新的发展模式。本次中海地产与京东集团的合作,一方面通过京东线上优势智慧平台为消费者提供更优质的购物体验;一方面又可以在自身地产资源优势的助力下,帮助京东目前已有的电商结构快速布局,使越来越多的消费者感受到“无界销售”的强大力量。

  自天猫2009年首创“11.11”购物节以来,每年的这一天已成为名副其实的全民购物盛宴。这个一年一度的中国电子商务行业盛事,持续拉升着整个10月到11月的大众消费热情和关注热度。而这个本是阿里主导的购物狂欢节,京东也渐渐享有一席之地。在今年,率先拉开大幕的正是京东。中海地产联合京东全球好房节不仅仅是一场大促行动,更是房企与电商一次跨界创新变革的全民盛会。本次活动中海给予了超强钜惠支持,期间参与中海旗舰店下的优惠活动,最高可直减10万元以上。

  中海联合京东“11·11”全球好房节,两大行业龙头的跨界合作联手在技术领域的探索创新以及城市运营层面的价值升级,开创了地产旗舰与电商巨头由“逐鹿”到“共赢”的新时代,双方将利用各自在品牌优势、网络渠道、金融资本、产业资本以及人力资源资本等方面的有利条件,进行优势互补,促进消费体验的升级。中海地产也将依托庞大的产业群以及深厚的项目开发运营能力,为地产电商的落地助力加速。

  今天中海联合京东的营销新模式,作为一个开端,开放、共赢、赋能的营销理念,把跨界的形式变成无界的融合。在这个前提下,瞻望未来,我们将有更多的信心期待更多行业更多品牌大放异彩。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。