沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

“龙门节”助力好房梦,龙湖租售打造年度置业盛会

2019-11-08 10:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  日前,龙湖智慧服务旗下专业房产交易服务平台——龙湖租售中心,在全国多地发起首届“龙门节”,旨在打造年度置业盛会,助力广大置业者找到心仪的家。

  据了解,首届“龙门节”从11月8日持续到11月30日,落地重庆、成都、北京、上海、西安、南京、杭州、青岛、大连、广州、厦门等近二十个城市。活动期间,龙湖租售中心面向市场推出诚意十足的优惠政策,并推出多重好礼,最高可佣金全免,为广大置业者创造了一个低门槛购好房的良机。

  龙湖基因下的房屋租售

  龙湖租售中心是龙湖智慧服务社区增值服务的重要组成部分。秉持“善待你一生”的经营理念,深刻洞察业主需求,龙湖租售中心自2008年起开始为广大置业者提供房产经纪一站式服务,包含二手房买卖、新房交易、资产管理、金融、赋能合作以及商办业务。以龙湖社区为依托,龙湖租售中心目前在全国二十座城市,拓展了百余家门店,拥有超过千人的专业顾问团队,累计服务客户逾十万。

  物业出身,龙湖品牌,这决定了龙湖租售中心与传统房产经纪有着诸多的不同。同样是提供租售服务,传统房产经纪的重心是交易过程和交易达成,而龙湖租售中心则更注重服务的延续性。交易终止,服务不止,为客户提供满意的体验和长久的保障,这是龙湖品牌理念的延伸,也是龙湖租售中心的核心竞争力。

  跃过龙门做龙民

  十月底,由龙湖集团倾心打造的品牌社区活动“龙民节”刚刚落下帷幕,青岛龙湖在龙民节期间为龙湖业主打造了一场视觉、听觉、味觉的欢乐盛宴。值此良机,龙湖租售中心推出的“龙门节”就像是一个入门欢迎仪式,为更多认同龙湖的客群提供一个契机,跃过“龙门”成为“龙民”,享受“满意+惊喜”的龙湖式幸福。

  据相关负责人透露,“龙门节”置业盛会今后还将在每年持续推行,链接龙湖集团优势资源,不断深化服务能力、拓展服务维度,为广大龙民和准业主提供有价值的产品、有温度的服务。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。