沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

强化环境建设 沈北宜居水平提升

2019-11-06 16:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  在不断发展的过程中,沈北新区始终致力于构建诚信城府,优化体制机制,以“保姆”的姿态,为企业提供全过程服务,开通绿色通道,以促进行业企业的高速优质发展。正是由于沈北新区对于区域环境优化方面所作出的努力,进一步吸引了国内知名企业与各大项目的进驻,从而促使区域价值不断飙升。

  企业进驻价值提升

  出于促进区域发展的需要,沈北新区大力引进企业进驻,不断推进项目建设与经济发展。仅2019年上半年,沈北新区便新增4793个市场主体,同比增加了35.1%,进一步扩大了区域经济建设规模,提升了经济发展的活跃程度。相较于沈阳其他市辖区,沈北新区的项目落地数量也极为可观。2019年1月~9月,沈北新区引进了69个超越亿元的项目,所带来的投资额度达到816亿元,落地项目中达到亿元规模的为54个。企业进驻与项目落地,无一不大大促进了沈北新区的经济发展,带动沈北新区宜居价值的不断提升。

  环境优化生态之城

  出于充分发挥区域土地储备优势的考量,沈北新区不断强化对于土地资源的集约化利用,大量释放土地资源,以之作为沈北新区不断发展的基础支撑。沈北新区开辟了千亩花海,已然吸引了全市居民的瞩目,成为著名的“网红打卡地”之一,为沈北经济的发展起到了重要作用。秉承生态立区的发展理念,沈北新区充分发挥其环境优势,持续推进生态优化与环境建设,致力于打造生态水城,大量吸引优质文化旅游项目的进驻,从而构建文化旅游产业带。区域生态环境优势的释放,也促进沈北新区成就沈城置业焦点。

  十年大城诗意人居

  随着沈北价值日渐提高,区域宜居性逐渐显现,越来越多的人选择于此置业。在沈北诸多品牌房企中,龙湖秉承26年筑墅经验,精工匠筑沈北人居标杆,打造龙湖?九里晴川,充分发挥龙湖作为“园林大师”与“别墅专家”的专业优势,精炼建筑面积约98-120㎡墅区高层。龙湖?九里晴川依傍蒲河水岸,坐拥丰富生态资源,能够为龙民创建良好的生活环境。同时,九里晴川外拥方特欢乐世界、盛京医院(沈北分院)、尚柏奥莱等生活配套,依托即将落户沈北的新北站,区域将形成集高铁、地铁、公交、轻轨(规划中)于一体的多维立体交通路网,将繁华都市的活色生香与私有庭院的安闲自在完美融合,为居者礼献诗意人居生活。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。