沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

“归心”,建起一座理想生活多样化的IP之城!

2019-11-06 16:24  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  托尔斯泰说:幸福的家庭总是相似的。人生的理想可能天马行空、各有不同,但理想的生活却总是殊途同归,万变不离其宗。

  我们一直都在追求理想生活的路上,有时候是因为遇到一个人,经历一些事,到过某个地方,有时候却只是因为买了一座房子。

  融创式美好让日常不寻常

  相信很多人都有这样的感慨,随着经济发展,城市的社会结构正发生深刻变迁,邻里之间原本融洽和谐的关系,因冰冷的钢筋混凝土森林的耸立逐步瓦解。而融创,始终相信社区是美好生活的体验所,希望业主的每一次回家,都是一次归心之旅,更希望业主在融创归心社区中,感受到生活的美好。

  “成为融创的业主,是幸福且幸运的,让我们日常的生活变得不寻常……”刚刚落幕的融创沈阳第二届业主足球赛,在倡导积极生活,传递健康,增加社区邻里之间的交流、互动的同时,也让业主对融创乐活社社群文化有了更深刻的理解。

  

  因为缘分,让同一个社区的业主聚集在一起,因为兴趣,让互不熟知的邻里变成了并肩作战的队友。这个秋天,一场场热血鏖战在绿茵场打响,融创男儿用精彩表现上演不输专业的比赛,为了团队的荣誉,分工合作,精诚团结,用精彩的传递表达邻里兄弟的默契。

  在日常足球训练及赛季比赛中,融创业主之间对彼此有了更多的了解,在赛场上,他们是并肩作战的队友,增强了凝聚力和共鸣感,在日常生活中,他们是互帮互助的邻里,在融创这个大家庭中继续感受邻里和睦的温暖及美好。

  多元社区文化赋能美好生活

  通过业主社群的建立运营,美好社区的营造,让邻里如同家人般亲密,在日常社群活动中找到志同道合的知己,这只是融创式美好生活的一个缩影。

  如今,一座房子已经不只是一个居所,更是我们实现情感和归属需要的关键所在。深谙房子对于都市人的意义,融创始终致力于为业主提供高品质的居住体验与生活服务,让他们能够在这片专属天地中放松身心,尽享与家人邻里相处的幸福时光,体验全新的生活方式。

  融创沈阳通过健走未来、邻里计划、果壳计划等品牌活动,倡导“健康、阳光、愉悦、睦邻”的社区文化,同时携手融创公益,为每一位融创家人,营造回归心灵的美好家园。

  

  

  众所周知,融创作为中国家庭美好生活整合服务商,一直以来都注重“质”的增长,从品质住宅,到优质服务,而更让融创人在意的,是业主的生活品质。

  作为融创的初心与坚实根基,融创华北依托“融创归心”高端生活价值体系中“持续生长的社区文化”,构建了“幸福+”社群文化价值体系。提出“用情怀和温度重塑邻里关系”的核心理念,倡导陪伴共享的邻里态度、其乐融融的邻里关系、亦邻亦友志同道合的邻里文化。

  入沈的第三个年头,融创十余盘布局之下,沈阳人的生活方式也发生了巨大的改变。今年以来,从健走未来“FUN开跑”,到“行走的图书馆”,再到如今的第二届业主足球赛,融创沈阳不断关注业主需求,一系列丰富的品牌活动,表达着融创对于业主的关怀、对“美好生活”的践行。

  

  每一座住宅,都是不可错过的建筑记忆。但正如硬币的两面,产品和服务则是最终成就住宅品质的关键,缺一不可。

  融创,努力推动社区内文化、艺术与生活的有机结合,潜移默化地塑造了一个个情感浓郁、氛围亲和的“归心社区”,也让“有家、有知己、有生活”的融创式美好镌刻在沈阳的品质人居新篇之中。

  

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。