沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

贝壳找房携手合作门店开启社区跑训练营 畅享前进无极限

2019-11-06 11:28  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

11月5日,继贝壳找房社区跑(沈阳)圆满完赛后,贝壳找房再次联合合作门店,共同举办了沈阳首届经纪人社区跑赛,开启了经纪人用拼搏与信念为房产经纪品牌代言的品质之路。

  相约奥林匹克公园

  点燃浓情沈阳

  下午14:00,来自贝壳找房合作门店的部分经纪人聚集在奥林匹克公园,共度一场欢乐的跑步赛事。赛程共5km,参赛的经纪品牌包括链家、德佑、优铭家、铭家和润、华仁不动产、21世纪不动产、吉祥亿家、大盛优家8个新经纪品牌,参与活动的经纪人统一身着贝壳蓝主题服装,经过专业拉伸训练后,比赛正式开始!

  据悉,参赛的经纪人平日里也很注重健康的管理。“我们经纪人,一定要严格控制自己的体重,这有关经纪人形象,一定马虎不得!”来自优铭家门店的经纪人表示。

  “平时公司要求我们穿衬衫系领带,但如果平时不多运动运动,穿衬衫不好看,为了客户能得有更好的买房体验,我必须要经常锻炼身体,保持身材!”这是一位从业6年的链家店长的心声。

  拼尽全力冲向终点

  彰显经纪人不服输精神

  从起点到终点,赛道足足5km,可以看到经纪人们奋勇向前冲,在体力逐渐被消耗的时候,也没有经纪人停下休息。

  在贝壳找房“客户至上诚实可信合作共赢拼搏进取”的价值观下,经纪人深受合作平台正向价值观的影响,相互鼓励,一起携手冲向终点。

  一位德佑品牌的女经纪人说:“我的体力比不过男生,但是我们店里的伙伴们都在鼓励我跑完全程,一直在旁边为我加油,如果没有他们,我跑不下来的,在这里感谢与我并肩作战的伙伴,你们太棒啦!”

  不服输,是房产经纪人永远的座右铭。

  

  贝壳找房赋能行业价值

  影响房产经纪人成为有尊严的服务者

  截止2019年8月底,贝壳找房已进驻全国102个城市,连接新经纪品牌达到216个,合作门店数量达到2.8万,连接经纪人超过29万。

  越来越多的新经纪品牌加入到贝壳合作平台,在这里与志同道合的行业服务者共同努力,维系公认的行业规则。同时,贝壳找房始终助力服务者发展,为新经纪品牌及经纪人提供品牌赋能、人才赋能、运营赋能等八大赋能价值。

  其中人才赋能即从招聘、培训到晋升,帮助服务者优化人才管理、提升人才留存。平台有完善管理体系、方法论及人员、管理全面培训,能输出管理体系和业务咨询等方法论,提升服务者实战经验和经营效率。

  贝壳找房CEO彭永东表示:“贝壳找房将持续助力服务者发展,我们期待在三年内连接中国100万服务者,并成为房产领域第一个月活过亿的线上平台。让全中国两亿家庭,因贝壳的存在而享受到不一样的服务。”

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。