沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

京东集团南京总部工程规划正式获批 总投资50亿元

2019-10-15 10:56  来源:观点地产网  
作者:
分享到:

  10月12日,据消息称,京东南京总部基地工程规划已获许可,预计将很快动工建设。

  公告显示,京东南京运营总部基地(一期)工程位于南京溧水经济开发区,其四至为:十五号路以西、淮润大道以北、幸福路以南、S243辅东路以东,建筑面积约6.26万平方米。

  据观点地产新媒体了解,2018年7月23日,京东南京运营总部基地项目正式签约落户溧水经济开发区,总投资50亿元。

  根据规划,工程将分成两期开发建设,除了在溧水开发区建设南京运营总部基地外,京东集团还将在基地内建设电子商务运营结算中心和智能物流技术示范基地。

  资料显示,京东物流目前在全国范围内运营约600个大型仓库,运营了23个大型智能化物流中心,物流基础设施面积超过了1500万平方米。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。