沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

中海·望京府开盘热销4.8亿,刷新沈北

2019-10-14 13:48  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年10月13日,中海·望京府经过精心筹备,盛大开盘,单日破4.8亿销售额,火爆现场,轰动态势,创沈北开盘盛况之首。

  当日友谊宾馆早早聚起人群,排起长长的队伍,当开盘仪式结束,选房开始后,人们迅速涌入,认购一早选好的房源。

  自9月营销中心样板示范单位开放以来,京逸美学由概念步入大众面前,引起极大反响,让项目登记认筹再掀高峰。中海以产品兑现实力征服沈北。从当日客户群体来看,不乏高校、医院、企事业单位员工,这里已成为区域智贵精英的集聚之地。

  中海品牌在沈阳拥有广泛美誉度与信任基底,已有6万多个家庭选择中海安居。上半年,中海地产销售金额登顶房企半年度销冠,根据瑞达思数据,2019上半年沈阳项目成交金额TOP20中,在前四名中中海的项目就占据了三个——中海和平之门、中海城、中海半山华府,分别位于和平长白岛板块、于洪丁香湖板块与浑南新市府板块,这三大板块均为当下沈阳的热门置业区域。数据如实的反应了全城购房者对中海品牌的认可。

  2018年至2019年,沈北成为置业热点,这一次中海·望京府的火爆盛况,可看出中海在沈北新疆土又一次创下关注度新高。

  以美学住区,重构城市沈北居住格

  发展越发迅猛的沈北经济开发区,蕴藏着大量的改善置业需求。大学城约流动20万人高知高智群体,这块土地需要与之相配的居住环境跃升。自中海拿地以来,沈北区域客户已经对中海产品充满期盼与向往。而2019年下半年,中海·望京府以极简而精致的样板示范单位,先一步启幕区域营销中心格局新纪元,兑现京逸美学承诺,实景相呈的示范单位颇得客户喜爱。

  中海·望京府京逸美学住区是完全建立在功能性之上的居住作品,简约兼备美感,亦是中海基于土地人文与繁华交织的透彻理解而打造,京为形,逸为魂。营销中心高庭门楣,通透空间可见京之朗阔;艺术设计、典雅氛围兑现逸境之美。

  近年来,居住产品研磨与呈现是沈阳中海的不二实力,中海·望京府洋房产品厨房均为约5.5米宽境规划,已成为特色;建面约138㎡洋房更以约6.6米定制宽厅,成为最受瞩目的户型产品。项目高层产品MATCH精装体系,雅逸风格深得喜爱。样板示范单位当日人潮涌动,人们络绎不绝,反复查看已选的心仪之家,憧憬起未来生活的美好。

  居与繁华之上,静谧生活的中海·望京府,足以让现代都市人找到归心之地,逸兴而居。

  12年再启传奇只为更好

  建筑之匠心,家之打造,没有最好,只有更好。沈北经济开发区成立12年,这也是中海进入沈阳的第12年。2007年,中海入沈,开启深耕长白履迹,从中海国际社区到中海·和平之门,在过去几年里,中海让长白发生天翻地覆的变化,中海项目逢开必罄,成为长白区域标致性居住作品。

  时隔12年,中海启动巨变沈北战略,迭代的操盘格局、跃升的产品呈现能力,再破城市北部居住格局。关于生活美学,没有唯一范本,但人们总有更适合的选择。而对于沈北,以中海·望京府的美学理念与产品兑现能力,这里无疑是当下舒居最优选。京逸美学住区,央企品质,优势地段,这一次,美好触手可得。中海·望京府,火爆入市,京逸已启,恭候雅识之士。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。