沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

龙湖·天宸原著,让建筑读懂生活

2019-10-12 15:15  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  如果建筑能够与生活对话,那一定是最美好的场景。对于龙湖来说,就是如此。善于演绎生活的龙湖集团,在每一座城市,不仅担当着开发者,更是城市的运营者。在每一个项目的打造上,完美演绎了舒居理想。而龙湖·天宸原著,就是龙湖集团与千亿铁西打造的经典之一。

  26载龙湖,空间即服务

  龙湖集团1993年创立于重庆,截至2019年6月30日,集团业务遍布全国7大城市群,40余个城市,累计开发项目770余个,开发面积超9400万平方米。集团连续10年获得"财富中国500强",连续8年获得"中国房地产开发企业综合实力10强",3次入选"福布斯亚太区最佳上市公司50强",2次荣登"福布斯全球上市公司2000强"。2018年,龙湖提出了"空间即服务"的概念未来,龙湖不仅是简单地创造空间产品,还将积极参与城市空间、服务重构,按照客户未来生活、工作、社交场景,在产品和服务层面持续创新。

  

  千亿铁西,匠著人居生活

  秉承这样的观念,龙湖集团在沈阳千亿铁西,发展中的红利版块,打造龙湖·天宸原著。考虑到人们对于高层的全新体验,龙湖·天宸原著在深谙沈阳盛京文化的基础上,结合现代化元素,打造全新的皇制别墅区。在低密墅区内建筑面积约144㎡的高层产品,成为备受欢迎的产品之一。

  以人性化标准,5s精装体系,打造而成的空间,主卧以奢装套房设计,享步入式衣帽间;双卫生间设置,方便二代、三代人同时居住私密性;近10.4米南向三面宽,让阳光伴随尊贵而来。

  

  皇制园林,演绎生活之美

  居住空间的舒适,远不能代表生活的全部。品质生活周围,怎么能没有景观环绕。为此,龙湖·天宸原著将盛京文化移植到园林中,打造皇制园林景观。萃取皇制规制,糅合龙湖园林宗师手笔,精筑一前宫,三门庭,五御苑,营造皇族礼序小型私人宫殿,以"山、水、云、石、泉"为景观主题元素,营造皇制园林,带来人文意境、文化韵味、自然美感兼具的大美园区。

  龙湖·天宸原著,让建筑与生活对话。建面约144㎡三室空间,演绎别墅居住体验,正在火爆热销中,欲购从速!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。