沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 房产要闻

沈阳出台不动产登记便民化服务征求意见稿

2019-10-12 08:27  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  “‘内网审核’的模式,提供网上预约、网上申请、网上查询、网上反馈等不动产登记服务。”10月10日,沈阳市不动产登记中心相关负责人对记者说。据了解,沈阳市将通过信息共享集成、流程集成、人员集成,进行全流程优化,压缩办理时间,推进“互联网+不动产登记”,构建便捷高效、便民利民的不动产登记工作体系。

  不动产登记关系到千家万户,市民较为关注。目前,沈阳市承诺商品房转移登记、商品房转移与抵押权设立登记业务在一小时内办结。为进一步推进便民化服务,沈阳市政府办公室出台《深入推进不动产登记便民化服务的工作方案(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。