沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

领销皇姑!红遍沈阳的首府未来城缘何如此火爆?

2019-10-11 07:50  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  随着金九银十推盘狂潮的到来,销售数据成为检验红盘的唯一试金石,它体现着购房者的眼光,更传递着楼盘的真实价值。

    截止9月30日,作为辽宁省重要产城融合的示范项目——万科·首府未来城以傲人的销量荣登皇姑区销冠,掀起皇姑区罕见的“抢房争夺战”。有关其热销背后的“价值密码”,也迅速占据了沈阳“头条话题”:到底是何等原因,吸引了海量客户一致将未来托付于此?

  

制胜秘笈1 看得见的区域潜力

  选购房产,无论何种形态的产品,亘古不变的铁律就是要兼顾当区域规划与未来潜力,首府未来城的火爆更是因为如此。

  作为规划详尽的8.4平方公里首府未来城来说,它不仅承载着万科对于土地的理解,更承载着皇姑区、乃至沈阳产业转型的重要使命。以鸭绿江街C6科创走廊为载体,激活“两廊一带三轴五核心”的城市中心发展脉络,辐射皇姑全区。而恰恰万科·首府未来城,便是这区域规划中核心源点,周边商业、交通、教育等规划一应俱全,成为区域土地上的耀眼明珠。

  

  仅仅是规划还远远不够,得益于“产业新高地”的打造,土地未来潜力将得到成倍的释放。阿里云、海尔、微软三大世界巨头,以及喜马拉雅、大疆等20余家独角兽企业的入主,让购房者看得见这片热土的未来潜力。

  

  只有看得见的区域潜力,才能够激起购房者的购买欲。也只有不可估量的产业势能,才能够让全球资本汇聚于此,助力区域未来发展。

  制胜秘笈2地铁上的都会便利

  如果说区域潜力,决定了住宅的基本面,那么地铁规划便是未来资产最为根本的保障。所谓的“地铁一响,黄金万两”。地铁贯穿一个城市,不仅仅是交通轨道,更是城市骨架的延伸,催生城市新的中心。

  一套地铁房在沈阳的价值如何,想必早已不言而喻。随着沈阳地铁规划的全面落定,地铁也将成为沈阳人日常出行的第一选择。而近邻地铁6号线(规划中)的首府未来城,也将成为最为直接的受益者。无论是地铁本身所带来的巨大流量,还是“TOD+”模式所打通的各项城市资源,都将进一步扩大板块的城市影响力,为商铺、乃至住宅未来的资产属性带来了客观的想象空间。

  

  出行的便利以及地铁发展的价值飞跃,也最终让首府未来城成为沈阳购房者眼中不可多得的选择。

  制胜秘笈3 24H的中心生活

  房子,最终的需求永远都将回归生活的本身。对于选择首府未来城的客户来说,不仅是选择一套房子,更是钟爱这里的24H中心生活。

  从地铁走出,穿过新零售商业Mall,漫步回家;转个街角就是规划中的教育用地,给孩子更多的安全与璀璨未来;丰富的邻里活动,长达24H运营的无人超市、智慧健身房、深夜食堂,在首府未来城,足以让每个人都充分享受因产业反哺而带来的便捷与美好。这里集聚了高度融合的消费场景与活力,孕育着工作、生活、休闲相辅相成的全新人居形态。

  

  作为皇姑新中心,首府未来城为每一位购房者备好了完善的配套,更预设了丰富多元化的生活场景,让生活真正成为美好的享受。

  二期新品加推燃启火爆未来

  项目热销背后,是聚焦城市发展潜能的远见,更是配置地铁、商场、科创的未来生活。它,承载着首府未来城作为产城融合范本得天独厚的优势,也是无数万科业主对于它的坚定信赖,相信万科首府未来城,定将以火爆之势启幕未来,再创闪耀奇绩。建筑面积约75-120㎡未来系二期新品&建筑面积约30-100平未来城沿街商铺,火爆销售中,恭候珍藏。

  

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。