沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

省房协物专委领导及物业同仁走进碧桂园银河城参观交流

2019-10-09 08:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年9月27日上午9:00,辽宁省房地产行业协会物业专业委员会省房协副会长兼物专委主任倪向忠先生、省房协物专委副主任顾伟先生、副秘书长王龙先生及各物业同仁100余人走进碧桂园银河城B区参观交流分享物业管理经验,碧桂园银河城B区物业项目经理赵亚林及各部门经理随行陪同,项目副经理张湜钰全程为大家讲解项目概况。

  在项目经理赵亚林经理的指引下,所有来访参观人员分别在碧桂园银河城B区都荟苑区、物业服务中心前台、业主资料室、小区单元大堂、地下停车场、微型消防控制中心等板块进行参观交流。参观人员重点对物业管家工作、车辆秩序管理及各项基础服务工作进行询问,各部门经理为参观人员逐一解答,各物业同仁纷纷认为希望借此参观的机会提高小区物业的管理服务水平。

  参观过程中,物业同仁对碧桂园银河城B区物业的规范管理表示极大赞赏,对于行业发展有很多借鉴意义。碧桂园服务将不断努力,以更加饱满的热情及专业的服务品质,持续提供细致贴心的服务,为业主打造五星级的家。

  碧桂园服务沈阳区域李慧

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。