沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来 | 于风雅之地兼顾都市节奏,创造美好生活!

2019-10-08 15:08  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。”

  古人的生活在闲适中讲究以雅为本,风花雪月即是他们雅志的寄托之处。唐代的一位名士高太素就修建了一处“逍遥馆”,他依山而建自己的居室并分别建了六座别院,分别叫做:春雪未融馆、清夏晚云馆、中秋午月馆、冬天方出馆、暑席清风馆、夜阶急雨馆。在小隐之中享风享雨享花享月,可不逍遥。

  那现在的都市中有这样的风雅之地么?孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  现在都市的生活既要跟上城市的节奏,也要同享自然的馈赠,孔雀城·新京学府告诉你是可以做到的。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府以最具文化气息的城市——波士顿为蓝本,重点借鉴波士顿的backbay与newbury地区,从规划结构、功能布局、空间形态、街道设计、生态景观、商业配套等方面进行全方位的解读,汲取精华,融入美式学园都市气质,复刻的绝不仅仅是波士顿的景观,更是融入骨血中的文化底蕴和教育氛围。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府值得一提的是,备受瞩目的沈阳最长跨浑河桥——中央大街跨浑河桥,不仅是连接苏家屯与铁西区的重要通道,桥梁的贯通也将大幅带动区域价值的腾飞,而作为苏家屯区受益最大的孔雀城·新京学府,其交通优势无疑得到了极大助力,带给居住者的是快捷便利的出行感受。孔雀城·新京学府,创造美好生活!为美好而来,孔雀城·新京学府也为孩子造就了家门口的便利。沈阳孔雀城·新京学府致力于打造世界第八座学园都市,为您的孩子定制·一站式教育,给你的孩子最好的教育环境。沈阳升学率名列前茅的沈阳七中和朝阳一校正式签约入驻项目北部。在配套学校的基础上,孔雀城·新京学府还打造了四大体系呵护儿童成长,创造美好生活!

  为美好而来,历了城市的飞速变迁,高楼拔地而起,城市奔波的人们,是功名荣耀,声色犬马,还是心归自然,诗意栖居。向往一处归心居所,有城市的繁荣,又能恰如其分的点缀自然,那里鸟语花香,也有城市的繁荣,那里的每一次呼吸,都是健康的味道,令人梦寐以求的居所,正如孔雀城·新京学府,不离繁华,又享静谧。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。