沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来 | 见证四季变迁,创造美好生活

2019-10-08 15:05  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  每一处宜居之地,都需要一座公园一条河流来承载生活的想象,公园河流就像是城市生活中的绿洲,阻隔了喧嚣和尘埃,是自然与生活的结合,是心灵向往的居所。公园里,繁花锦簇,飞鸟于此人间鲜境中自由飞翔、栖息,蔚然成景。与家人漫步花香,谈天说乐,惬意温暖,悠然舒适。花草树木,层层叠叠,每天吞吐着最纯净的鲜氧,自由呼吸“天然绿肺”的馈赠,见证四季变迁。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  河岸边,看流水澄澈,宛如诗歌般的蜿蜒美好。在此慢跑散步,舒缓身心,收获健康,或沿着河岸骑行,穿过树荫,享受自水面拂来的清风,怡然自得。远离都市的浮躁与嘈杂,随心畅享自然,鱼儿与天空的对语,人与自然的沟通,让生活真正回归生活,给心灵觅得一处安谧的家。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  生态学府大盘城市向南人居典范

  为美好而来,孔雀城·新京学府地处区域核心版块,铁西经济圈、太原街、三好街、沈阳新南站、桃仙机场轻松接驳。立体化交通枢纽四通八达,中央大街桥、业主幸福巴士、166路、355路等10余线公交、未来地铁交叉辐射,10分钟直达繁华城心。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府以东方人居为起点,萃取国际化魅力元素,褐石学院别墅、宽境学院洋房、舒居墅境高层多元错落,多形态建筑形制提供更多人居选择。舒居通透户型设计,格局方正,动静分明,起居间彰显大宅礼序;户户有赠送,最大化扩展幸福空间,墅居大境涵养大宅人生!孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  英式建筑品质折射浪漫生活

  不必感叹伦敦大本钟离你太远,不必羡慕贵族拥有奢华式庄园,不必只在影视剧里痴迷剧情场景。你可以试着来孔雀城·新京学府走走看看,兴许,你会沉醉,你的心一点点被它征服。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府它有高大钟楼,有特色人字形坡顶,让整栋建筑看起来更加高端大气,有皇族的气势。红砖砌墙,鲜花点缀,自然大气,追求优美的视觉设计。英伦风格建筑的窗户较多,形成了别有味道的建筑风格。来到商业街的中心,仿佛置身英国街巷,畅游其中,感受异域风情。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。