沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来丨始终如一用服务说话,创造美好生活

2019-10-08 15:01  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  贴心的问候、亲切的笑容、风雪归家后的关爱,足以融化岁末的寒冷。

  为美好而来,孔雀城·新京学府的客户服务,一切以业主为中心,一举一动都是为了业主的生活更加美好,让业主感到幸福,是孔雀城·新京学府客服的荣耀。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  物业客服的本质是服务,而服务的好坏,最直接的就是业主的感受,而且重要的是业主心灵的感受。比如,业主遇到困难,找到物业客服,工作人员能够热心、专业、及时的帮助解决;业主上班离开小区,下班回到小区,工作人员能笑脸相迎送,虚汗温暖,或者帮助提物,业主心里就会有“家”的感觉。如果一脸冷漠,视而不见,视若路人,业主必然是又一种感受。比如,业主进入小区看到绿树成荫,花香草绿,道路、庭院干净整洁,环境优美,心里就会有舒适感。如果垃圾遍地、草坪发黄、蚊蝇乱飞,业主对物业公司又怎能有好感。再比如,门卫24小时忠于职守,秩序维护员不断地在小区内巡视检查,汽车、自行车、电动车从不丢失、损坏,遇有火情、警情,秩序维护员员能及时到位维护秩序,制止犯罪,业主心里就有安全感,就会感到物业秩序维护员确实是他们的保护神。如果无人站岗、无人巡视,财物经常丢失被盗,业主心里对物业服务企业又会怎么看?再比如,业主家里断电、跑水、漏雨,一打电话,物业有求必应,细心查看,及时修复,如果业主遇事找物业客服,打电话没人接,或者是接到诉求半天不到场,到了半天也修不好,业主心里又是一种什么感受。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府的客户服务,专注关怀客户幸福,从售后服务、等待交房、入住办理、维修服务、产证服务、居住服务等建立全流程服务,免去一切后顾之忧。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,当您踏进孔雀城·新京学府售楼处,我们会提示您在选房前关注不利因素,并向您公示购房相关信息;当您签约后,您可以绑定孔雀城微信服务号,我们会在线与您互动,及时提供各类信息告知;在签约后,会有专业的客服人员与您联系,恭贺您购房的同时了解您对销售服务的评价,以及对客户关怀的感受;在房屋交付前,我们将邀请您参加工地开放体验日活动,一同鉴证“家”的成长,倾听您对产品的意见;当您办理交付手续时,我们为您提供专业的收楼与验房服务;在您房屋交付后,我们将通过回访的方式了解您对交付及保修服务的体验,及时听取您的建议与诉求;在房屋交付后的质保期内,专业的保修队伍将为您提供房屋保修服务,质保期到期前还会对您进行相关提醒;当您对售后相关工作存在疑问时,我们愿意聆听并受理您的意见,改进我们的服务。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府客户服务中心,始终如一用服务说话。7/24守候,只为给您最温暖的服务。规范整齐停车位、修整美化绿化带、晨送晚迎、整齐巡逻......孔雀城·新京学府客户服务中心,旨在关注细节、用心服务,每一位业主都是家人。其多元化、多形式、多方面的周到服务,赢得了每一位业主的赞美和信赖。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。