沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来丨在这里把生活过得鲜活,过得温暖

2019-10-08 14:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  当你对待生活粗糙时,生活也会对你敷衍以待。一旦你不挑剔生活,生活就会对你百般挑剔。

  在钢筋水泥铸成的世界生存,你慢慢被磨平了棱角,逐渐失去自我,甚至体温也在向钢筋水泥靠近。这样的生活,难免有些冰冷。你完全可以更挑剔一点,把生活过得鲜活,过得温暖,这会让人觉得自己是在生活。

  对生活挑剔之人,最在意的便是脚下的一方土地。在步入家宅之前,便开始了一番较量。

  为美好而来,孔雀城·新京学府,将对生活的挑剔落于设计理念,最终呈现出来的不止是一个园区,一套房子,而是一种生活态度,一种生活品质。孔雀城·新京学府对于家的设计,不只是点线面的结合,更是包括功能、材料、工艺、审美、艺术风格的综合性装作。孔雀城·新京学府创造美好生活!

  方正户型,南北通透

  中国人讲究风水,注重空间的尺度和艺术把握。古人云,家相如人相,既然做人方正,那么房子也应当方正。为美好而来,孔雀城·新京学府以苛刻的专注与追求打造匠心方正户型,严格遵循空间逻辑哲学,共筑方正持重的顺达人生。孔雀城·新京学府创造美好生活!

  全明户型,执掌阳光

  为美好而来,孔雀城·新京学府入户可见的飘窗不仅有利于大面积的室内采光,又保留了宽敞的窗台,使得室内空间在视觉上得以延伸。懂得享受家庭温暖的人,在午后的时光中暖暖地泡一杯茶,于阳台之上,执棋而落。一旁孩子们嬉戏,逗趣玩乐。孔雀城·新京学府创造美好生活!

  精致户型,动静分明

  为美好而来,孔雀城·新京学府精致的户型设计,能够把访客路线、家务路线、居家路线三条动线互不打扰,同时把温馨聚拢起来,每一种生活方式都清晰可见,让我们的生活更有仪式感,实现“不以面积定义空间”的超水平发挥。孔雀城·新京学府创造美好生活!

  对于当下挑剔的人们来说,物质需求已不再是全部,拥有品质、融合及心安的居所才是心中所求。对生活挑剔,其实就是让生活变得精致起来。为美好而来,孔雀城·新京学府用精致的点滴堆砌生活,将生活细心打理,小心呵护,让自己的生活过得更有品味,更开心,更舒适。孔雀城·新京学府创造美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。