沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来丨俯仰之间,让生活回归自然

2019-10-08 14:59  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “小隐隐于野,大隐隐于市”,古人向往的更高层次隐逸生活是在都市繁华之中,在心灵净土独善其身,找到一份宁静优雅。

  居住在繁华都市中的高层建筑,生活空间犹如压缩饼干之拥挤,再难寻往日的美好;郊区的别墅,虽然享受到了舒适的自然环境,却遥望城心繁华,生活有诸多不便。而亲地型的住品建筑密度低,绿化率较高,强调居住景观特性,环境舒适而宁静,其对土地资源的占有性较强,在近些年的城市中心规划和建设中已经非常罕见,因而持续走俏,逐渐成为城市稀缺住品。孔雀城·新京学府创造美好生活!

  想要一块心灵净土,自然少不了一番对细节的较量。孔雀城·新京学府从合理规划,到安全保障,以造城的气度进行大盘开发,引入先进的学园都市理念,为沈城打造一个集教育、生态、游乐、社交、生活为一体的学园之城,为沈阳打造中国首个学院都市样板。孔雀城·新京学府创造美好生活!

  站在家里,河是美景

  依托湾境之上,揽聚一河九公园,17平方公里城市绿心、8公里浑河水畔、6公里绿化堤岸及4000亩国家级湿地公园,绝佳的生态资源为你铺就大美盛境。纯氧生活不出左右,美好景致就在家门口。四季芳华推窗即赏,毫不费力就把生活请回诗情画意里。俯仰之间,让生活回归自然。孔雀城·新京学府创造美好生活!

  站在河边,家是美景

  为美好而来,作为世界第八座、中国首座学园都市,孔雀城·新京学府以世界著名的学园城市波士顿为蓝本,重点借鉴波士顿的backbay与newbury地区,从规划结构、功能布局、空间形态、街道设计、生态景观、商业配套等方面进行全方位的解读,汲取精华,融入美式学园都市气质。孔雀城·新京学府创造美好生活!

  每个人心底应该都有一个梦想中的小院,没有太多的气派,也没那么价值连城,那或许只是一块释放心灵的净地。可以不大,但要绝对的静谧;可以不是最美的,但至少一花一木都是自己喜爱的。孔雀城·新京学府创造美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。