沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

环球巨舰 扬帆启航

——月星沈阳环球港项目建设启动仪式隆重举行

2019-09-29 09:28  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  荣筑时代建筑,共赴璀璨新程!月星集团沈阳环球港项目建设启动仪式于9月28日上午9:58时盛大启幕,沈阳项目公司总经理室带领全体员工及施工单位,在辽沈主流媒体的见证下,共同启动建设仪式。从这一刻起,沈阳环球港项目不仅将为月星集团扬帆启航再创辉煌,更将为城市发展添上浓厚的一笔。

  现场,沈阳项目公司总经理李建新先生对施工单位提出了明确要求:“月星沈阳环球港项目作为省、市、区重点项目,要以一流效率打造一流工程的标准,保障项目建设高标准、高效率、高质量地推进”。参建单位也表达了要弘扬新时代工匠精神,精益求精的理念,在提速建设的基础上更要力保进度、保安全,确保东北亚最大的城市商业综合体——沈阳标志性建筑物月星环球港项目早日建成。让其荣耀呈现在辽沈大地,更为推动浑南区经济发展添砖加瓦。

  “浓缩的城市-家外的家”,为美好生活而建筑,一直是月星集团秉持的坚守。在此初心之下孕育而生的沈阳环球港项目,将会成为浑南高品质生活区的新典范,将以更好的、更前沿的生活体验,在沈阳乃至于东北地区书写全新的篇章。

  每座建筑的与众不同,都是实力的表达。月星集团沈阳环球港项目规划总建筑面积约200万平米,集文化、旅游、科普、体育、体验及商业于一体,是月星集团环球港商业开发战略中的又一精品力作。项目将在月星集团的带领下,在项目全体员工的共同努力下,只争朝夕,攻坚克难,奋力拼搏,在月星环球巨舰的宏伟蓝图上,谱写出沈阳环球港奋起的绚丽篇章!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。