沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

贺祖国七十华诞 忆沈阳百年辉煌

2019-09-29 09:18  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  2019年10月1日正值中华人民共和国成立70周年庆之际,举国欢庆,盛世华诞,全国人民都在为祖国喝彩,为祖国庆生。神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。

  在这美好日子里,中共沈河区委员会、沈河区人民政府,联合倾影科技集团在皇城中街商业城举办大型主题全息光影秀,活动历时九天时间,从9月28日起每晚六点钟至九点钟三个小时时间内以百年中街、盛世中华、科技未来为主题进行轮播,以商业城墙面为载体,通过全息投影设备、配合灯光、音响等设备,在墙面总长度为150米的长度、35米左右的高度上呈现一场美轮美奂的视觉盛宴。

  犹记2018年9月28日沈河区区政府、沈河区宣传部联合沈阳故宫博物院,沈阳倾影科技有限公司承建,位于沈河区故宫正门前举办一场通过“科技+文化”的深度融合,以“点亮沈城”为创作理念,打造集3D光影技术、沈城文化于一体的光影盛宴,穿越千年,游龙飞走、光影交织,盛京皇城一派大气蜿蜒之景。以极富科技感的方式向人们展示了一幅磅礴的盛京历史画卷。让观看者一睹沈城盛世风采。

  2019年10月1日是我们伟大祖国成立70周年纪念日。一代代中华民族优秀儿女,为了推翻“三座大山”,前赴后继,不怕牺牲。1949年,一个崭新伟大的国度——中华人民共和国屹立在世界的东方,我们没有止步,生活在这片沃土上的共和国优秀儿女,自强不息,艰苦奋斗,以敢为人先的勇气,不断书写者荡气回肠的辉煌历史。

5

  今天,伟大的祖国已经从站起来、富起来到强起来完成了一次次华丽的转身,作为共和国的儿女,我们自豪、我们自信,我们肩负着中华民族伟大复兴的重任,让我们阔步前行,为伟大的祖国繁荣昌盛努力奋斗,让我们用最真挚的祝福:祖国繁荣昌盛!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。