沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

跨境电商 重构沈阳消费新模式

金地东北ITAJUST ARMANI主题集合店开幕盛典完美落幕

2019-09-28 21:10  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

一场对话行业前沿的灵感思辨

   一次关于生活美学的品质感悟   

2019年9月28日,金地东北联手ITAJUST ARMANI主题集合店,在金地·峯汇营销中心上演了一场跨境升级城市消费的“时尚大戏”,业界大咖、城市名流、各大主流媒体等共襄盛会,一起见证了此次奢华之至的城市盛典。专业日料大师和爵士乐队的天籁之音共同助阵,让来宾们在自由交流的同时沉醉于这美好的夜晚。

和鸣时代 金地掘醒城市资本

盛典当日,一场活力四射的爵士乐曲拉开本次盛典的帷幕,金地集团东北区域地产公司助理总经理杨鹤先生、曹华先生及意大利JD EVOLUTION 总裁 David Zheng 郑子仪先生等重量级嘉宾相继登台,并在众多宾客的见证下,举行了隆重的剪彩仪式。金地东北ITAJUST ARMANI主题集合店的完美落幕,代表着一场关于消费方式的升级又在悄然中酝酿发力,这不仅仅是一种思维方式的改变,更代表着一种新锐时尚的生活态度和深谙峯层人士对尊贵奢华的极致追求。

巨擘联袂 一面引领时代潮流的旗帜

读懂城市,到融入城市,再到引领城市。对于沈阳而言,金地总是站在前排阵列,于城市热土之上描绘宏伟蓝图,以卓越品质和匠心信念,闪耀城市人居光辉。ARMANI作为意大利著名豪奢品牌,晓誉全球;而金地峯汇作为金地九大产品系中的最鼎级产品线,从建筑设计到室内装饰,从园林布景到尊属物业服务,始终对标世界鼎级风范。奢华的产品,高贵设计,附着于生活,金地东北锚定金地峯汇与ITAJUST ARMANI主题集合店的奢豪立意,将二者理念对位呼应,一半是生活美学的延伸,一半是之于城市消费升级的体验重塑。

在来宾们的共同见证下,金地在沈阳又开启了一个全新的消费时代,金地东北所走的每一步,都昭示着无尽的品牌力量。金地峯汇也更将以自己的华丽质变与更新的面目再引全城瞩目!

金地峯汇 ITAJUST ARMANI主题集合店,恭迎城市峯层品鉴。Tel:024-89368888

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。