沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

沈阳国际设计谷二期产品盛大开工仪式圆满举行

2019-09-27 15:11  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  金秋九月,万物丰硕,美好事物尽情呈现

  韵光流转,盛事如约,时代赋新设计未来

  2019年9月26日,金秋九月,丹桂飘香,硕果累累的季节,在全国人民喜迎新中国成立70周年之际,沈阳国际设计谷二期产品开工仪式在项目施工地隆重举行。

  沈阳毅昌发展科技有限公司董事会董事刘劲松、沈阳国际设计谷项目负责人钟远传等公司全体员工,沈阳市自贸区管委会喻伯阳副主任、高新区生物医药产业促进办李春红主任、高新区生物医药产业促进办邹岩科长、沈阳自贸区经发局李威科长、浑南区招商局肖主任、浑南区楼宇中心办司达处长、佳都集团沈阳分公司宫雪总经理,以及20家媒体记者,一期业主,业内同行等亲临现场,共同见证了这一重要时刻!

  (营销团队合影留念)

  (与会嘉宾现场签到)

  华章呈现璀璨启幕

  上午9:58分,伴随着精彩绝伦的鼓上舞表演,活动正式开始!在奔放而热烈的阳光下,活动现场一派盎然奔腾之象,各类重型施工机械整齐划一,等待各界领导的检阅。

  (工地现场有序且有生机)

  (鼓上舞开场精彩表演)

  精彩致辞荣耀见证

  首先,沈阳国际设计谷项目负责人钟远传先生上台发表精彩敬辞,在讲话中钟总向亲临现场的全体嘉宾,表以诚挚感谢,并指出了今天对于沈阳国际设计谷的重要意义。钟总说道,两年前的今天,沈阳国际设计谷一期产品开工奠基仪式顺利举行,一期写字楼产品现已拔地而起,交付使用。时隔两年,我们又见证了二期独栋产品的起航。钟总表示沈阳国际设计谷今后将不遗余力,全身心投入到项目的建设工作中,早日完工,完美交付,进而为浑南区打造一个绿色生态、配套完善的花园独栋总部。钟总铿锵有力的言语无不展现着助力浑南产业腾飞发展的信心与决心,赢得了现场嘉宾经久不息的掌声。

  (沈阳公司负责人钟远传致辞)

  (沈阳国际设计谷实景拍摄)

  舞狮点睛送上美好祝福

  随后进入醒狮点睛环节,沈阳毅昌科技发展有限公司董事会董事刘劲松先生,沈阳国际设计谷项目负责人钟远传先生上台为南狮点睛,并送上美好祝福。南狮经领导们点睛之后,栩栩如生,象征着祥和美满,蒸蒸日上!南师口吐生菜,预示着“生财”旺地!

  (钟总为南狮点睛)

  鞭炮齐鸣蓝图盛启

  舞狮结束后,恰逢吉时,全体工程车的八声鸣笛响彻云霄,代表着施工方的气势与决心。领导代表共同移至舞台中央为项目剪彩,与其同时,鞭炮声声、金片飞舞、掌声雷鸣......伴随着在场全体人员的激动心情,沈阳国际设计谷二期产品在此扬帆起航,书写崭新的篇章!

  仪式结束后,全场人员踏着满地落红,来到招商中心领取精美伴手礼,并参观一期项目,宾客的脸上洋溢着笑颜,对本次活动赞誉有加,也对项目二期产品充满期待!

  (嘉宾领取伴手礼)

  (营销总监陈序带领嘉宾参观项目)

  万里征程始于足下,运筹帷幄谋篇布局,此番二期独栋产品的开工建设,是沈阳国际设计谷的又一次恢弘盛事!沈阳国际设计谷也将不忘企业自身赋予的责任与壮大辽宁经济文化发展的历史使命,推动“大众创业、万众创新”,支持增强企业对创新创意资源的吸聚能力,驱动一座城市的产业发展,开创浑南产城一体新纪元!

  沈阳国际设计谷位于沈本大街与全运五路交汇处,占地143亩,建筑面积17万余平方米,项目规划有沈阳广告产业园、国际工业设计中心、大学生创新创业基地、设计众创空间(创客空间)等等,打造沈阳乃至东北的“创意之都创新之城”,包括1栋总部设计大楼、7栋设计孵化楼、19栋企业总部、4栋人才公寓等,由沈阳毅昌科技发展有限公司开发运营。项目聚焦工业设计、广告设计、文化创意三大产业方向,借鉴粤科产业“五城六园”成功运营模式,致力于培育工业设计、广告、文创龙头企业,搭建一站式产业生态坏境,助力设计、文创产业全周期孵化加速和成长。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。