沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

万人红歌会献礼祖国 郡源地产业主唱响爱国强音

2019-09-27 09:02  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  这是一个国家富强的盛世时代,也是一个安居乐业的幸福时代。

  在祖国70周年华诞来临之际,安居乐业的百姓们以自己的方式,弘扬正气唱响红歌,以赤子之心表达着对祖国深深的热爱,在沈阳浑南,刚刚精彩落幕的郡源地产万人红歌会,就上演了一场属于社区百姓们的爱国主义演出。

  9月26日初秋的夜晚,华灯初上。在主办方郡源地产的召集下,郡原社区上万名业主们纷纷相聚在小石城挑食街中心广场,大家手持小红旗随音乐挥舞,在爱国情绪蔓延的音浪中,整个广场上徜徉着一片红色的海洋。

  多才多艺的业主们通过自己的方式献礼祖国,一曲曲中国红歌在夜空中飘荡,一段段舞蹈舞出国之韵律,上至耄耋之年的老知青,下到童音稚嫩的小孩子,纷纷登台表演。位于台下的观众们,则在一首首熟悉的旋律中,仿若穿越到了战火纷飞的年代、走过了激情燃烧的改革开放,在来之不易的新时代,饱含泪水与激动,共同为祖国喝彩庆生。

  本次活动主办方郡源地产深耕沈阳10年,全方位布局城市宜居建筑作品。活动的举办场地挑食街就是郡源地产旗下小石城项目打造的浑南美食一条街,位于全运路上,浑南大学城对面,毗邻建设中的地铁四号线双地铁口,目前已引进肯德基、富雅菜馆、鼎汇丰等众多商家进驻,为园区业主以及周边居民提供丰盈的业余生活。

  百姓的红歌,就是国的赞歌、党的颂歌。与祖国同欢庆,为居民创造更多美好生活方式,这不仅是郡源地产“源筑一生美好”的初心,也是十载深耕与城市共成长的决心,更是对祖国繁荣昌盛、人民安居乐业的用心守望。岁月静好,家国昌盛,在这新中国70周年华诞之际,愿小石城挑食街的红歌红曲、红旗红心、红色意志永不落幕,永远飘扬在祖国的上空

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。