沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

沈阳二环之上再续繁华 花城迭新锦绣大家

2019-09-26 09:20  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  世界上有一群造梦者,他们像星星一样,白天睡觉。晚上,吃掉我们白天凌乱的思绪、恐惧和不安,在枕边守护我们。在你看不到的世界里,他们默默描绘出一个美好的世界。

  万科,就是这样的造梦者。

  2002年,万科打造了四季花城,首次将情景洋房的美好生活带入沈阳。四季花城的出现改变了沈阳原有的传统人居生活,带来了全景式情调生活,也在沈阳竖立起一面鲜明的旗帜,至今仍为居住典范。

  万科,让梦想照进了现实。

  如今,万科在四季花城传奇之上再筑经典,以大家风范献礼沈阳,再造一梦。

  9月22日,“拾光四季花城新生”万科四季花城【大家】产品发布会盛大举行。活动现场万科以石砖碎石打造曲径通幽,配以繁花锦簇、炫彩灯光,一个专属的秘密花园映入眼帘。万科以细节由景入情,寓意以匠心再续四季花城经典,一个全新的人居时代即将开启。而发布会也让我们重温万科初进城北时,四季花城留下的时光印记。

  

 
01
多个第一,见证万科的执着匠心

  

  2002年,当时的北城一片荒芜,万科凭借其对城市的理解、对土地的尊重,及对沈阳人人居需求的洞察,从居住体验到生活需求,不断打磨创新,最终将四季花城带到了沈城人民的面前。同时,将原本荒芜的区域变成充满活力的城市板块,为城市发展注入了新的时代内涵。

  当年,万科四季花城进入北部片区,创下了多个城市第一:城市北部第一个大体量、低密、精装居住区;首创开放式街区和主题式景观园林;首个引入物业服务的园区;率先引进业主生活会馆……

  18年前,万科便以“美好生活场景师”身份成就了沈阳几万人的居住梦想;18年后,万科初心不改,传续经典,迭新沈阳花园——“万科四季花城·大家”!

  

 
02
稀缺金地,沈阳二环主城迭代新生

  城市的发展大多按照环线展开,以中心向四周扩散。如果说一环是城市的核心,那么二环就是城市发展的中流砥柱。二环因临近城心、轨交便利、商圈配套成熟等诸多优势而受到众多开发商和购房者的追捧。但受土地制约,沈阳目前一、二环之内土地供应稀缺,二环之内绝佳区位的地块更是凤毛麟角。

  

  而万科四季花城·大家便是在这样的前提下荣归北二环内,占据城市核心腹地——怒江北街,再次抢占城市发展高地,重新定义怒江北核心居住区的价值。

  万科四季花城·大家处于白山路与怒江北街交汇处,三横三纵交通路网、地铁2、9号线,高效的多位交通出行体系,造就主城生活新速度;北陵公园、丁香湖公园、怒江公园,三大城市级公园环绕,造就主城生活新生态;13座人文学府的汇聚,15处规模商超的环伺,造就主城生活新场景!

  

03
七重花园境筑写花园里的诗意人生

  作为四季花城的迭新之作,万科四季花城大家从使用感受出发,以四季经典打造真正符合生活需要的居住型社区,将生活与归家、景观、服务三条动线相融合,关注儿童玩乐、老人健身休闲的核心需要,增加人与景观的互动,促进社区居民间的沟通交流。

  不止如此,在此基础上大家还延续了四季花城“低密”基因,高度复刻世界经典花园的筑园理念,打造七重花园谧境。从法国凡尔赛、英国切尔西、美国波士顿“翡翠项链”、英国宇宙思考花园、伦敦蛇形画廊等,截取设计灵感,融合世界花园典范。以一条漫步四季景观大道贯穿艺术花园、自然花园、古典花园等7大主题花园,层次丰富,回归本真。各个主题花园内设计精致种植,春夏秋冬四季景观各不相同,“到处皆诗境,随时有物华”。漫步于廊道花园之中,或移步于阳光草坪静享惬意时光,或辗转至景观会客厅舒展身心,或携老人孩子到健身娱乐花园共享温馨的亲子时光。

  七重不同风格的花园艺境,让每一类人群都能找到归属感。

  钻石珍贵稀缺,只能为少数人所有,才成为万众艳羡和追逐的奢侈品。而对于居住者而言,在繁华地段独享一片曲径通幽、草木深深的美宅花园,也如钻石般珍稀。

  万科四季花城·大家,让花园美宅回归繁华都市,在二环稀缺的土地上,匠心精磨,敬献沈城人一处有天、有地,有花、有情的至臻低密花园生活。

  目前,万科四季花城·大家营销中心已盛大开放。城央新品,建筑面积约90-120㎡经典高层、建筑面积约125-149㎡花园洋房即将开盘,以传奇再筑经典,美好生活已在路上。

 

  著名建筑家约翰·波特曼曾说:建筑的实质是空间,空间的本质是为人服务。

  于万科而言,只有懂生活的房子,才能称之为打动人心的美好居所。四季花城·大家,作为万科四季花城的收官之作,将更深入人文精神内核,充盈“大家”居住肌理。时光且长,大家不急,美好可期!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。