沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

做下一个保利和伙人,你准备好了吗?

2019-09-20 13:29  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  成长是一件漫长的事情,阶段不同,主题不同:一岁成长的是身体,十岁成长的是知识,二十岁成长的是情感,五十岁成长的是智慧……岁月在成长中流逝,年轻在流逝的岁月里刻上道道年轮的痕迹。

  而对企业而言,成长是一件丰饶的事情。因为成长,今天的麦苗是鲜绿的,明天就会变成金黄。只有学会循迹城市生长的肌理,选择最理想的土地落位生根,茁壮成长,就会收获美好,一如保利。

  【美好如初】青春奋斗身先士卒

  当保利生根辽宁,青春便开始启航!

  他们在原本荒凉寂寞的土地上盖起了峥嵘的楼群,让无数个孩子在保利的屋檐下幸福成长。曾有人统计,沈阳每一百个人中就有一个人住在保利的房子里。数字背后是保利的奋斗足迹,十六载,二十七盘,百万人美好栖息。

  从城市建造到城市运营再到城市责任,保利不懈奋斗,不仅带来了更优秀的产品创新和更为理想的美好生活体验,也证明了其恪守在高品质中的不断追求幸福的坚定信念。保利对美好的追逐是青春的初心和本能,更是央企的责任担当与家国情怀。

  回望来时路,从拓城兴城到与美好生活同行,从第五代“全生命周期居住系统”落地到美好生活家系列产品长成、首个“和光系”产品光耀盛京等等,在房地产这个物理空间上,要如何将居住、文化、艺术、康养、商业等领域的资源完美引入,这是保利关于城市运营的深度思考,也是与美好生活同行的身先士卒。

  【成长如斯】青春理想“勤奋”加冕

  奋斗的青春,要勇于尝试。

  就好像,当城市格局和需求发生变化,人们不仅要生活,还要美好的生活。

  那么,此时的住宅,则考验开发企业如何给予购房者更多人文关怀,保利一直在探索中成长。

  2004年3月19日,沈阳保利花园奠基。

  这是保利在沈阳乃至辽宁的第一个项目,直到现在,仍有人对当年的开盘盛况记忆犹新。

  2008年,跟随着东北振兴的建设脚步,保利心语花园来到铁西,它让沈阳人知道了单盘也可以年销十亿。

  2011年,保利康桥轻轻地来了,在沈阳河景房市场留下一个里程碑后,就静静伫立在浑河边看云卷云舒。与此同时,大浑南突然崛起,沈阳向南看,保利·紫荆公馆、保利·茉莉公馆也与城市发展重心一致,步调协同地出现。

  2015年,金廊繁华一路北延,位于皇姑区核心地段,交通便利的保利大都会开始带领人沈阳领略世界都会巅峰生活。

  接下来,有保利·海德公园、保利·云禧、保利中粮·堂悦、保利·和光尘樾等项目面世,保利不断以美好关怀持续牵引沈阳新人居生活前进的方向。

  成长之路并不容易,但保利无所畏惧。

  如今,在沈阳的万家灯火里,终于有了那么多保利点亮的幸福又明亮的光芒。它带来的美好生活也正在城市的各个方向延伸,分布于城市之中的每一个项目,融入沈阳人的理想,见证着沈阳的即刻荣耀与成长进阶。

  【同行如伴】青春和伙逐梦扬威

  有人说,保利就像当初的你我,由青涩走向青春,那些地标,老建筑,高楼大厦,映衬着你的影子,也映衬着成长的足迹。

  正所谓,无青春不奋斗,“和伙”逐梦共扬威。

  保利和伙人是保利发展人才培养计划,涵盖校园招聘、员工培训发展、信任轮岗计划等项目。保利发展辽宁公司,自2017年起吸纳和伙人,目前已遍布各个岗位,如营销管理部、财务管理部、投资运营部、技术管理部、工程管理部等等,大家都对保利友爱的同事,支持型的领导,温馨的工作氛围和良好的职业成长平台津津乐道。

  作为第一届和伙人,来自投资运营部的女孩说,2017年加入保利后对“成长比成功更重要”这句话深有体会。一个好的公司会培养员工专业的习惯和工作状态,会激发工作热情和生活动力,而保利就是这样一个企业。

  一位来自营销管理部的男生则说,作为2017届校招和伙人,他很庆幸自己在最想做事业的时候遇到一个敢于让新人试错并成长的舞台,包容性强,学习空间大,所以选择比努力更重要。而通过工作,他更是快速了解到地产一线的实际操盘经验,这是一个可以让新人迅速成长的舞台。

  其实,在每位保利人身人,我们都看到他们做事的专业、高效,每次与保利人交流,都如同一次心灵沐浴,他们对人生对工作的态度可以温暖周边人。

  如今保利辽宁2020年校园招聘现已开始,如果你也一样期待美好、追寻成长就赶快来“入伙”!你与保利和伙成长的故事,才刚刚开始。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。