沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

与时代共脉搏 富力精造11盘 争做振兴东北表率

2019-09-11 09:21  来源:腾讯房产  
作者:
分享到:

  从自贸区的落定,到中央批复东北全面振兴,再到跻身新一线城市……如今,沈阳的好事一桩接一桩。

  国家与政府的规划和扶持,为沈阳这个东北老工业基地的重点代表城市,带来更多切实的福利和完美的蓝图规划。

  作为最早意识到沈阳潜力的实力房企之一,富力集团以前瞻性眼光挺进辽宁,以沈阳为起点,强势拓展人居版图。

  身负振兴东北表率,深耕辽宁,只因它懂得如何谱写“与时代共脉搏”的故事。

  初探叩响东北振兴大门

  2009年9月9日,国务院颁布7条29项《关于进一步实施东北地区等老工业基地振兴战略的若干意见》,在此之前,富力集团的脚步,就悄然从广州迈进了沈阳。

  富力集团以品牌房企之责任,率先进驻东北。彼时的沈阳,初尝老工业基地振兴红利,人们的生活正逐步走上新篇章,急切期待着崭新人居的呈现。

  2008年,富力集团强势登辽,定位高端,力求焕发城市新面貌的品质项目拔地而起,使得富力的口碑在东北迅速建立。

  初探东北,富力集团秉着与城市共发展的初心,在不间断的产品形态调整与实践中,引领人们生活方式的升级。同时官方数据显示,自2008年以来,富力集团在沈阳完成一张又一张漂亮答卷——

  2008年,富力国际别墅,首次打造沈阳别墅国际化形象,提升生活品味,让沈阳与国际大都会生活接轨;

  2014年,富力尚悦居定义全优生态社区典范,引发沈阳东部区域蝶变,成为大东区品质标杆;此后,各大销售排行榜上一直不乏富力集团的身影。

  深耕引领城市新生活方式

  以富力集团初探辽宁,在探索城市新生活方式的不断实践中,富力集团深知,振兴东北老工业基地任务紧要,现有的人居产品还远远不足以满足辽宁城市居民的生活需要;国家对于东北老工业基地政策的扶持使得富力看到了辽宁发展的无限潜力。

  2017年,富力集团在鞍山、沈阳相继打造富力凯旋门、富力星月湾、富力国金中心项目;

  2018年,鞍山富力城、铁岭富力四季半岛、沈阳富力院士廷及大连富力东堤湾畔相继面世,至此,富力集团在辽宁已形成4城9盘联动!如今,富力播下的这些带着生活元素的“种子”正在不断成长。

  在沈阳,富力国金中心立足城市顶级资源之上,为东北金融中心带来颠覆性的改变,打开东北经济文化新窗口。富力在辽宁首次打造集“私人俱乐部豪宅”、“富力中心”、“感官艺术商业”三大产品业态于一体,旨在运营顶级资源,服务世界500强企业的世界超级综合体。

  富力院士廷这座高端人文大宅系列,承袭东方之美,营造追求改善人士的第一居所,为沈北增添人文色彩,画上浓墨重彩的一笔;富力院士廷更是以月销量300余套,成为沈北片区第一神盘。

  富力星月湾,为沈北片区带来高端品质住宅新标准,以全新美学高度,延续高端、高质的品调,以全新升级力作冲击沈北楼市,以富力的能力和引领性,推动沈北人居品质,助力沈北价值点的高速突破。

  在鞍山,富力城承担着复兴中式居住文化,富力凯旋门重新定义鞍山核心CBD新坐标;

  再观铁岭富力四季半岛与大连等项目,尽显富力豪宅专家实力,在人居品质更新换代的表现上,富力一直在引领。

  富力一直在做的,就是致力于为辽沈老百姓的美好生活,打造高品质多元化居所,这个战略契合老百姓的需求,切实改变辽宁老百姓的居住环境,多年来从未改变。而目前富力在辽宁土地储备面积高达450万平方,可以说,富力集团一直用实际行动,践行着国家振兴东北的重要战略。

  绽放富力4城11盘焕新辽宁

  从2008年富力叩响东北大门,富力集团辽宁大区的人居版图就此拉开,此后的步伐从沈阳一路沿着鞍山、铁岭、大连,打磨出沈阳富力国际别墅、富力尚悦居、富力星月湾、富力国金中心、富力院士廷;鞍山富力凯旋门、富力城、;铁岭富力四季半岛;大连富力东堤湾畔等航母旗舰大盘系列、高端豪宅别墅系列产品。未来,富力在辽宁更多项目将陆续绽放。

  对内,富力集团在辽宁肩负着城市焕新者的重要角色;对外,则是用实际行动,践行着国家振兴东北的重要战略。

  每座城市都有自己的生命,焕新是城市发展永恒不变的主题。富力集团通过4城9个项目的升级迭代,及其2个待开项目的品质规划,推动着东北城市不断向前的步伐,同时致力于从居住品质、精神文化、生活方式、财富积累等层面,引领东北全新生活方式升级,传递超前的美好生活理念,为城市焕新。

  富力集团在辽宁的每一个作品,都在一点一滴累积中逐步成为当地的人居地标,无形中都是在实现富力“城市改造,建设易居社区”的梦想。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。