沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 品牌房企

金地·艺华年:鉴褐石之艺 与城市同辉

金地?艺华年 临时营销中心 今日盛大开放

2019-09-10 15:23  来源:  
作者:
分享到:

  在与城市的对话中,审视自身,收获美好。

  在与时代的共鸣中,亲见改变,正在发生。

  9月10日,金地·艺华年项目临时营销中心,盛大开放。以优雅执笔,为城市续写褐石之艺,与城市共同品读不过时的经典。

  金地精耕沈河艺鉴褐石美好

  13年,26盘,金地以匠心致敬城市,在发展动线上,与城市并肩,书写传奇。2019年,金地拓疆沈河,继金地峯汇系列、风华系列之后,以褐石系列,续笔传奇。

  金地·艺华年,落址东沈河,观过往,教育、商圈、交通,区域优享全维度资源为项目价值背书。启未来,区域规划引入大型文旅项目,实现产业集聚和对高质素人才的吸纳。以先见,知远见。金地·艺华年,享受时光沉淀的辉煌,更兼得未来发展的势能,利好叠加,助力价值攀升。

  择居低密墅区实景准现房呈现

  金地·艺华年,不同于以往的房产销售状态,此次项目,以实景准现房入市,以呈现的质感,为家定义品质。

  项目承袭金地褐石系列风格,产品构成包括:墅区高层、褐石洋房、城市别墅,约2.0容积率低密墅区,择一席,舒享墅区生活的奢阔与闲适。项目享金地物业全时专属服务,用专心的心,温暖归家的路。用真挚的守护,自在享家的时光。

  7900元/平起重构沈河价值坐标

  从房产的单价万元时代到地价的万元时代,市场用自己的方式,印证着土地的价值。金地·艺华年, 7900元/平起,实景准现房,入住东沈河。金地,以新作重构沈河的房产价值坐标,为质变城市而来,注定不负期待。

  金地·艺华年,建筑面积约88-144平墅区高层,建筑面积约267-293平城市别墅,同步优雅面市,艺鉴城市,争一席,入住沈河的先机。

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。