沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

这!就是龙民 龙湖集团2019龙民节隆重开幕

24城140万龙民欢乐共享

2019-09-10 14:09  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  “这!就是龙民”,9月6日,龙湖集团“2019龙湖龙民节”隆重启幕。本届龙民节将历时近2个月,除覆盖地产业主、天街金卡及黑卡会员、冠寓租户外,还包括养老、产城等创新业务的客户,共涉及超140万人,涵盖24个城市、30座商场、200余家冠寓。

  龙民节期间,线上和线下会场将同步开启中秋联欢会、游园会等,每个城市都有的不同惊喜等着龙民解锁;线上,借助“U享家”小程序线上报名成功的龙民,可以选择创建战队或加入战队,邀请好友点赞助力,获赞越多解锁的福利越多。最终胜出的全国人气战队和人气社区,将获得神秘大礼!

  探讨龙民精神内核 凸显龙民专属身份

  “龙民”特指龙湖旗下所有业务的客户群体,龙民节可追溯到2015年。当时,龙湖在各地的物业或商业决定于每年第三季度,围绕龙湖业主和商业会员,在社区及天街举办社区文化活动或购物打折优惠。

  随着“龙民”的迅速壮大,龙湖开始探讨龙民的精神内核:“到底什么是龙民?”——不囿于平凡,却也能享受平凡;未必独立潮头,但也不随波逐流;喜欢怀旧,亦爱弄潮;开朗活泼,喜欢朋友——这就是龙民。因此,2019龙民节将主题定为——“这!就是龙民” 。

  情感融通增添公益色彩

  龙民队伍的扩容,也让龙湖也更为注重龙民之间的情感互动。在龙民节近2个月的时间内,除百家宴这些保留节目以外,还包括线上组建战队、才艺表演选拔以及线下聚会联欢,促进龙民间的情感融通层层递进,不断强化龙民们的归属感与情感认同。

  此外,2019龙民节也被赋予更多的公益色彩。龙湖通过消费扶贫的方式,购置重点贫困区县贫困户的农副产品,回馈广大龙民,同时也确保精准帮扶到户到人,促进贫困人口稳定脱贫和贫困地区产业持续发展。

  未来,在“善待你一生”理念的指引下,龙湖集团也将发挥更大的效能,为满足广大龙民对城市生活更丰富内容、更美好空间的需求,持续打造多空间、全周期的产品与服务能力。

  LONGFOR IN SHENYANG

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。