沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来 | 家”是我们一生都写不完的诗

2019-09-09 14:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  小时候,“家”是吵吵闹闹想要快点离开的地方;长大了,“家”是日思夜想分分秒秒想要回去的地方。小时候,暗地里偷偷流的眼泪,大多数是因为被父母责备,心中委屈;长大了,深夜在被窝里默默流的泪水,却是因为想家想父母,恨自己的无能为力,怕父母的快速老去。小时候,和父母赌气,不吃饭跑到房间里生闷气,过不了多久,妈妈就会一边责备一边把热乎乎的饭菜端进来;长大了,工作不顺心,跟自己生气坐在宿舍里,哪怕是坐到天昏地暗,肚子咕咕叫,也不会有人嘘寒问暖,数九寒天,只能出门觅食。小时候,父母一唠叨,心里就开始烦,要么充耳不闻,要么给他怼上几句,气得父母不知该说什么好;长大了,出门在外,没有人会提醒你什么事不能做,没有人会指导你哪件事该怎么做,一切靠自己摸索,有时候某些事应验了父母常唠叨的话,方明白那是两人大半辈子积累的人生经验,可以让自己少走好多弯路,后悔在家的时候怎么就没多听点、多学点……孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  树高千尺,叶落归根,走得出世界的圈,走不出家乡的圆,“家”是我们一生都写不完的诗。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  虽然在外工作,很多人还是会在老家买套房,只因为对于很多外出已久的异乡人来说,老家的房子是自己永远的归宿。无论在哪打拼,只要它还在,就永远有一条退路,有一个寄托。除了血缘,维系亲情的是家。如果房子没了,家散了,亲情淡了,那是多少钱都买不回来的。生命从这开始,也从这里延续。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  房子是牵挂,更是思念。越长大越恋家,遇到不顺心的事,总会想起那个“家”。无端更渡桑干水,却望并州是故乡。家是生活的恩典,是你一生的念念不忘。他乡可以仰望,故乡方可安放,所以回来吧!孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  沈阳,一直在发展,苏家屯,一直在蜕变,为美好而来,孔雀城.新京学府,一直在等你回家!回来吧,让落叶归根让幸福不再漂泊!孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府臻心选址,匠筑人生,于湾区里打造城市人居。7载深耕,已经成为颇具规模的美好宜居之城,独享着浑河第四湾的美景;为美好而来,孔雀城·新京学府拥有完备教育机制,7中、朝阳一校双名校已经投入使用;社区商业街、幸福食堂、图书馆、业主会所等多姿多彩的配套体系满足吃喝玩乐购的各种需求;为美好而来,孔雀城·新京学府健全的城市文化互动体系,与一线都市不差分毫,不同等级的公园系统,2公里的中央景观廊道连接中央公园和智慧湾,风景美不胜收……情系游子,为爱筑家,回家置业,返乡发展,就在孔雀城·新京学府安置一处美好生活的家!孔雀城·新京学府,创造美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。