沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来丨以时间中的经典建筑触摸时代的脉搏,创造美好生活!

2019-09-09 14:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  时代更迭的脚步在激昂的城市情怀中前进着,建筑的形体,经过千锤百炼的塑造,成为城市的印象中,最壮观的风景。孔雀城·新京学府,用发展的眼光看待未来,以时间中的经典建筑触摸时代的脉搏,以建筑中的人居主题致敬美好未来。

  为美好而来,2013年,孔雀城·新京学府破土动工,按照“世界第八座学园都市”为蓝图,打造幸福小镇。经过几年的发展,配套逐步完善,区域价值提升,幸福小镇俨然呈现。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府拥享完备教育配套及商业配套,沈阳七中、朝阳一校与项目仅一路之隔,9年名校直读,项目内配备全沈阳最大社区图书馆-3000㎡启蒙之光图书馆,翰墨氤氲读书时光。小镇内还配有书院、食堂、健康体系等。这里的图书馆典藏云集,启蒙之光图书馆,根据剑桥大学图书馆1:1比例打造,馆藏图书4.4万册,于此,徜徉浩瀚书海;这里的食堂温馨静雅,为美好而来,孔雀城?新京学府幸福食堂,传递幸福的滋味。干净卫生的美食,让人食指大动,幸福的味道就是家的味道;这里的蓝卡健康是互联网+医疗健康+养老的创新医疗机构。业主可以直接到诊所就医,也可通过蓝卡健康在市内各大医院预约挂号,免去排队困扰。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府以占地面积十万平的花树湾公园、见学公园等一河九公园人居秘境,营造城市内的诗意栖居地,结合"一心一带三片区"景观轴等,打造出鸟语花香的公园式生活大境,无敌景观视野,清风、流水、阳光相伴左右。可以远离尘世的喧嚣,靠近自然,但又置身于现代化的大都市,能够享受其繁荣。4000㎡醇熟商业街成就“一公里生活圈”,便捷生活触手可及。地处区域核心版块,三大商圈交叉辐射,立体化交通枢纽四通八达,10分钟直达繁华城心。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  建筑就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的远大理想和壮志雄心,沈阳,从“共和国长子”到“中国战略城市”,伴随着时代沉浮,总有一些建筑,沉淀为城市印记,成为永恒的精神符号。城市的印象由建筑塑造而来,时代的精神由建筑表达而现。孔雀城·新京学府的落成,透露着城市与时代未来的格局,既有创造引领时代匠心建筑的能力,也传达着城市大美的积极姿态。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府以东方人居为起点,萃取国际化魅力元素,褐石学院雅墅、宽境学院洋房、舒居墅境高层多元错落,多形态建筑形制提供更多人居选择。舒居通透户型设计,格局方正,动静分明,起居间彰显大宅礼序;户户有赠送,最大化扩展幸福空间,墅居大境涵养大宅人生!孔雀城·新京学府,创造美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。