沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来丨以一座贵隐繁华的绿色生态之城献礼时代

2019-09-09 14:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  时代更迭变迁,城市蓬勃发展。入沈7年来,从理解到融入,从融入到与城市共生,孔雀城·新京学府已对沈阳有了极为深刻的认知与理解,这座城市需要怎样的作品,这里的人们需要怎样的精品,都深谙于心。为美好而来,孔雀城·新京学府以不断精研卓著的匠心,站在城市建设者的角度考虑社区环境规划、贴心商业配套、邻里互动空间,始终以予居者美好生活空间为初心,为沈阳,留下了城市封面级的建筑作品,为市民充分开启了对人居的所有想象。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  前瞻布局,坚定不移深耕沈阳

  无论是城市还是位置,都是孔雀城·新京学府基于打造高端精品生活的基因考量。进驻好的城市,选址好的地段,造好的产品,为美好而来,孔雀城·新京学府始终坚持要不惜投入地塑造高品质产品,从建造流程、材质选择到规范管理,皆以高端精品战略为原则,对产品进行精雕细琢。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府拥享完备教育配套及商业配套,沈阳七中、朝阳一校与项目仅一路之隔,9年名校直读,项目内配备全沈阳最大社区图书馆-3000㎡启蒙之光图书馆,翰墨氤氲读书时光。4000㎡醇熟商业街成就“一公里生活圈”,便捷生活触手可及。地处区域核心版块,三大商圈交叉辐射,立体化交通枢纽四通八达,10分钟直达繁华城心。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  战略远见,高品质的精品战略

  “一河两岸”即以浑河为轴,联动河流沿线地区。随着近年来的市政规划布局,沈阳市将重点推进“交通、生态、功能、设施”四大体系建设,努力将浑河打造成水清岸绿的绿色生态带。由此可见,城市向南发展已经呈刻不容缓之势。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府傲居浑河第四湾,于湾境之上依托17平方公里城市绿心、8公里浑河水畔、6公里绿化堤岸及4000亩国家级湿地公园,完美打造自然生态里的都市绿肺。10万平花树湾公园、见学公园等绿意环伺,与园区内别致园林景观遥相呼应,孔雀城·新京学府,以一座贵隐繁华的绿色生态之城献礼时代,开启离尘不离城的生活新篇章。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  当生活的容器开放扩充之后,精神的领域随之也会有更多期许,生活的不同味道与姿彩也经由建筑,慢慢弥散开来。千篇一律的建筑表情,总被人居的进化史一笔带过。唯有自信而包容的建筑神韵,为镜头所捕捉,为历史所铭记,为时代所传颂。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。