沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 市场一线

为美好而来丨营造城市内的诗意栖居地,创造美好生活!

2019-09-09 14:42  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  帕特里克·格迪斯在《进化中的城市》中谈到,“城市必须不再像墨迹、油渍那样蔓延,一旦发展,他们要像花儿那样呈星状开放,在金色的光芒间交替着绿叶。”从零到伟大,从来不是一蹴而就,有执着信念,有砥砺前行,每一次开启新篇都必定是对自我的超越。

  为美好而来,正如孔雀城·新京学府,传承英伦风韵,赭石红与浅米黄共同营造出的中性色调,流淌着温文尔雅的绅士风度,整体立面彰显学院气质的同时,更是与周围绿植完美结合,让建筑回归自然。沿袭古典建筑的严谨,一砖一瓦流淌出时光的隽永;为美好而来,孔雀城·新京学府优美的比例和尺度,通过高低错落的坡顶,疏密有致的节律,更是让视线通过屋檐与蓝天相接,成为园林中另一道美丽的风景线。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府匠心打造世界第八座、中国首座学园都市,孔雀城·新京学府将规划建设38所学校,目前沈阳七中及朝阳一校已经投入使用。除了这眼见为实的七中外我们还可以让孩子享受从幼儿园到中学的一站式品牌教育,让孩子从小置身于国际化的学习氛围之中,培养孩子的国际化视野及知识体系。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府,全力打造“一公里生活圈”,4000㎡商业街、幸福食堂等配套已经落地,三大商圈交叉辐射,便捷生活触手可及。中央大街跨浑河桥和地铁9号线的开通,更方便了居民的出行,出门就上桥,从项目出发到铁西经济技术开发区仅需10分钟车程。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府以占地面积十万平的花树湾公园、见学公园等一河九公园人居秘境,营造城市内的诗意栖居地,结合"一心一带三片区"景观轴等,打造出鸟语花香的公园式生活大境,无敌景观视野,清风、流水、阳光相伴左右。为美好而来,孔雀城·新京学府可以远离尘世的喧嚣,靠近自然,但又置身于现代化的大都市,能够享受其繁荣。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。