沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

“融创业主达人秀”天津站圆满结束,合肥之宴即将开启

2019-09-09 13:14  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  今年盛夏,一场多个城市联动、万人参与的“达人秀”拉开帷幕,承接首站北京“梦想起航”,8月31日晚,融创业主达人秀第二站落地天津,哏都人用他们的才情给我们带来一场华美跳跃的视听盛宴,在场观众们共同见证了新老艺术形式同时出现在舞台上,哏都曲艺之乡星火相传、“红色文化” “国风文化”绽放社区。

  融创业主达人秀天津站自8月8日起,历时23天,吸引了来自华北区域6大城市共3000余人报名,400余名业主到场参加,通过海选最终有30个节目脱颖而出,入选当晚的演出节目单。

  本次活动主办方在现场别出心裁的设置了互动环节,活动现场一侧的巨大梦想盒子,将到场观众亲手书写的几百个梦想,汇聚成一个巨大的笑脸。在抖音互动区,网红空降现场与参与者一起拍摄梦幻视频疯,狂打卡达人秀。在入场红毯的尽头,一段文艺长廊中展出着十余幅摄影作品。他们的拍摄者是融创业主中独具慧眼的“收藏家”、审美超群的“摄影师”,他们是美好生活的记录者,定格珍贵瞬间,让感动常在。

  值得一提的是,时至祖国成立70周年之际,在达人秀的舞台上涌现出一批红色主题的文艺节目——歌曲《我为祖国献石油》、《我的中国梦》、诗朗诵《美丽中国》、压轴节目《我爱你中国》,诉说着每个中国人心向祖国的中国心。舞蹈《祝福祖国》用夺目的中国红渲染整场,以超高的人气获得第一名。此外,有着不同民族特色的节目同台竞技,手风琴演奏《草原牧歌》、歌曲《纳西情歌》、快板《玲珑塔》让在场观众欣赏到不同民族、不同地区文化的生命力。《如梦令》、《婉柔扇秀》舞蹈中老中青三代舞者用飘逸、翩跹的舞姿,将汉风古韵跃染台上。最终得到现场欢呼声最高的五组节目:舞蹈《祝福祖国》、歌曲《十字街头》、打击乐《不再犹豫》、拉丁舞《梦境狂舞曲》、舞蹈《如梦令》获得本场达人秀前五名,实至名归。

  30组节目中不乏惊艳的新生力量,十余组由4-10岁小朋友们带来的节目中,展开了男生女生的才艺比拼。歌舞见长的女孩们带来了《燃烧我的卡路里》、《舞力觉醒》等炸翻全场的群舞引来阵阵声浪;男孩子们才艺过人,吉他、尤克里里、架子鼓、快板表演现场收获不少“迷妹”。与成年人同台竞技,孩子们毫不示弱充满自信,未来可期。

  本场的最佳收藏达人李金鹏,展示了他收藏的十余件各类军服、几十枚肩章和各类军品,他将从军期间废旧炮弹壳手工改造成和平鸽、战马造型,寓意保卫家园背后是对和平的向往。在达人秀当晚,李金鹏携一家祖孙三代来到现场,讲述他的军队情节和爱国情怀,最后以一个军礼致敬祖国和全场观众,这是他在中华人民共和国成立70周年之际对祖国的献礼。

  “融创业主达人秀”天津站圆满成功,各位融创家人们因融创社群聚集在这里,一同高歌起舞,一同欢呼喝彩。如果你热爱生活,那么,梦想的旅途还在继续,达人秀第三站“融创业主达人秀“合肥站即将开启!融创服务集团作为良好邻里关系的倡导者和社群美好生活的共建者,正不断营造“有家、有生活、有知己”的社区氛围,追寻美好生活的无限可能!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。