沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

您当前的位置 : 东北新闻网 >> 房产频道 >> 活动聚焦

2019中国帆板挑战赛明日开赛 全国百余帆板高手再聚丁香湖

2019-09-06 15:00  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  9月7日-8日,2019中国第十一届全国帆板挑战赛暨中国大众帆板巡回赛将在沈阳丁香湖火热开赛。本届大赛由沈阳市于洪区政府主办,由沈阳奥悦冰雪旅游投资有限公司赞助。

  作为东北地区规模最大、影响最广的帆板体育盛会,本届比赛吸引了全国百余名帆板高手积极参与,他们将在为期2天的赛事中展开293级帆板场地赛的精彩角逐,一场“湖上狂欢派对”将在丁香湖面激情上演。

  2018中国·沈阳丁香湖第十届全国帆板挑战赛

  多彩,轻盈,灵动,激扬,如蝴蝶般舞动的风帆将为风光旖旎的丁香湖添色生辉;比帆板,谈技艺,叙友情,享盛宴,来自全国各地的帆板爱好者将共同承载岁月记忆,为沈城印下帆板的痕迹。

  据了解,中国沈阳丁香湖帆板挑战赛自2009年开始已经连续举办十届,成为中国帆板界最著名的赛事之一;而作为辽宁省内著名的帆船帆板运动基地,丁香湖也助推帆板运动逐渐成为沈城一项独具特色的群众体育运动。

  沈阳丁香湖公园

  为更好地打造群众体育特色品牌活动,促进区域旅游事业发展,沈阳市于洪区政府以“久约丁香”为主题,将丁香湖打造成为集文化、旅游、体育、娱乐于一体的国民休闲健身旅游基地,做到“月月有亮点、季季有精彩”,实现丁香湖与游客的长相约、久相约。

  今年冬季,备受沈城市民期待的丁香湖·奥悦冰雪嘉年华将如期登场,与粉丝再续冰雪奇缘。冰雪进校园、圣诞主题之夜、2018跨年夜跑、施华洛世奇光学望远镜展卖……2018-2019冬季,首届丁香湖·奥悦冰雪嘉年华以丰富的特色冰雪主题活动给游客带来前所未有的游玩体验,赢得了游客们的深深喜爱。作为2018升级版,今年的冰雪嘉年华将注入全新主题元素,新增更具挑战性和趣味性的冰雪娱乐项目,让游人充分领略冰雪活动的无穷魅力。

  2018首届沈阳丁香湖·奥悦冰雪嘉年华

  奥悦冰雪集团是由奥地利AST公司在华联合多方资本成立的一家集项目投资、开发建设、运营管理为一体的冰雪体育旅游产业投资运营商,立足于中国强大的市场需求以及自身“场馆建设”与“冰雪运营”的双核引擎优势,致力于打造以“冰雪+”为主题的一站式体育文化休闲旅游综合体,目前已在北京、重庆、沈阳等6个城市布局了多个项目,总投资逾200亿元。位于丁香湖畔的沈阳奥悦冰雪及水上体育公园项目已于今年3月正式开工,集冬季滑雪、夏季戏水、体育休闲于一体,包括屋顶露天滑雪乐园、滑冰馆、冰壶馆、冰雪培训学校、水上乐园及游船综合服务中心、奥地利风情街、休闲度假酒店等。沈阳奥悦将携手帆船俱乐部等多个项目,最大限度盘活丁香湖旅游资源,释放沈阳新活力。

  沈阳奥悦冰雪及水上体育公园项目效果图

  初秋看帆板,冬季戏冰雪,2019还剩4个月,沈阳丁香湖,约起!

(责编:王赛)
相关报道

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。